Танюшка-хвастушка :)
Re: Танюшка-хвастушка :)
Tanira
Таня, все нравится. Какая ты молодец, все у тебя получается красиво. Бутоньерка мне тоже понравилась. С нарядом жениха очень сочетается. Это сейчас женихи, смотрю в светлом женются?
И тарелка понравилась. Это техника- один мазок? Так вроде, только по английски?
Таня, все нравится. Какая ты молодец, все у тебя получается красиво. Бутоньерка мне тоже понравилась. С нарядом жениха очень сочетается. Это сейчас женихи, смотрю в светлом женются?
И тарелка понравилась. Это техника- один мазок? Так вроде, только по английски?
Реклама
Инн, ну кто в чем, мне лично очень нравятся светлые костюмы. у нас свадьба вся в светлых тонах была, вот и искали светлый костюм.
техника одним мазком, все правильно. one-stroke называется
техника одним мазком, все правильно. one-stroke называется
Tanira
я балдю!!! Какая ты всё же умничка!!!
я балдю!!! Какая ты всё же умничка!!!
отлично! а то она мне весь мозг высосала. ну не занимаюсь я свадебной тематикой. И тут я вспомнила про тебяTanira писал(а):Танюшкин ,а я все тебе спасибо забываю сказать вот свадебная серия "Белое золото" - это результат нашего сотрудничества
Tanira
Tanira
Какие красиве обложки, особенно дама внизу понравилась
Какие красиве обложки, особенно дама внизу понравилась
Tanira!! Ничего себе,сколько всего разного!!! Глаза разбежались,так красиво!!
Tanira
Обложки - супер!!! Но больше всего понравились Лондон и Киев!
Обложки - супер!!! Но больше всего понравились Лондон и Киев!
matrjona, irrina, [grunja, Далёкая девчата, большое спасибо
matrjona мне эту тему девочка подкинула, я ей и сделала. так она все их и забрала, сказала, что не может выбрать
а я не с пустыми руками. я с новой свадебной серией. она не большая. шампанское с бокалами, бутоньерка и цветы для прически невесты. все цветы лепила из холодного фарфора. лилии дались с трудом, но смотрятся гораздо нежнее покупных. цветы для прически предлагала сделать белыми, но невеста настояла на синем, т.к. костюм у жениха синий.
matrjona мне эту тему девочка подкинула, я ей и сделала. так она все их и забрала, сказала, что не может выбрать
а я не с пустыми руками. я с новой свадебной серией. она не большая. шампанское с бокалами, бутоньерка и цветы для прически невесты. все цветы лепила из холодного фарфора. лилии дались с трудом, но смотрятся гораздо нежнее покупных. цветы для прически предлагала сделать белыми, но невеста настояла на синем, т.к. костюм у жениха синий.