Танюшка-хвастушка :)
Re: Танюшка-хвастушка :)
ох и захвалили вы меня, прияяяятно спасибо
а я тут карту памяти разбирала, и нашла работы, которые еще до НГ сделала.
снежкинку попросила сделать мама моего бывшего воспитанника. там по сценарию дети должны снежинки обменивать на подарки у Деда Мороза
а это шампанское и букет из конфет в виде винограда. гроздь сделана в виде кольца, поэтому ее легко можно снять с бутылки. идея не моя.
и конверт для денег, который пришлось делать за час т.к. изменились планы на подарок, и было решено дарить деньги. не понравилось мне творить в такие сжатые сроки. сделала бы по-другому, если бы успевала. ну, как уж есть. даже фото не успела сделать. вот одна рабочая фотка, сделанная прямо у именинницы. хотя, надо признаться, она была в восторге и не верила, что это сделано своими руками ну какая похвала может быть круче?
а я тут карту памяти разбирала, и нашла работы, которые еще до НГ сделала.
снежкинку попросила сделать мама моего бывшего воспитанника. там по сценарию дети должны снежинки обменивать на подарки у Деда Мороза
а это шампанское и букет из конфет в виде винограда. гроздь сделана в виде кольца, поэтому ее легко можно снять с бутылки. идея не моя.
и конверт для денег, который пришлось делать за час т.к. изменились планы на подарок, и было решено дарить деньги. не понравилось мне творить в такие сжатые сроки. сделала бы по-другому, если бы успевала. ну, как уж есть. даже фото не успела сделать. вот одна рабочая фотка, сделанная прямо у именинницы. хотя, надо признаться, она была в восторге и не верила, что это сделано своими руками ну какая похвала может быть круче?
Реклама
Tanira
Tanira
ты умничка! всегда с удовольствием тут у тебя все разглядываю
ты умничка! всегда с удовольствием тут у тебя все разглядываю
Tanira
красота эх, надо было тебе композицию до НГ выкладывать
красота эх, надо было тебе композицию до НГ выкладывать
почему до НГ, Жень? подпись у тебя клевая! себе такую сделать, что ли?
Грунечка, Ташик, мерси
Грунечка, Ташик, мерси
Танюшь, слов нет! Не перестаешь радовать,все очень красиво и аккуратно так сделано! Вот правильно говорят, когда ручки в тушку нужным концом вставлены.
Танюшки, ну что это за выражение у тебя такое, тушка? ты и про себя так же говоришь? нельзя, моя хорошая! любить себя надо спасибо за комплименты, приятно
Танюш, я тебе инструкцию по коробочке прям тут положу, можно?:)) там по аглицки, но текст и не нужен совсем - так все ясно вроде
Tanira
Все очень нравится! И столько интересных идей!
Все очень нравится! И столько интересных идей!