Танюшка-хвастушка :)
Re: Танюшка-хвастушка :)
Tanira
Какой чудесный подарок! Я хоть скрапом и не занимаюсь, но нужность и полезность этой штуки представляю!
Какой чудесный подарок! Я хоть скрапом и не занимаюсь, но нужность и полезность этой штуки представляю!
Реклама
смастерилась у меня открыточка, да не простая... а кофейная. местами кривовато, но зато от чистого сердца в подарок замечательной девушке (кофейная пара и открытка в тему). конфетку (ту что на открытке) и кусочек тортика слепила из пластики. смотрится прикольно цветочек сплела на такой штучке (тоже дед мороз подарил, по моей просьбе )
Tanira, сижу и как дурочка улыбаюсь... очень здорово и аппетитно выглядит! что–то аж прям кофе с конфеткой захотелось
Tanira
Какая красота
Какая красота
Tanira
Открытка чудо как хороша!
Открытка чудо как хороша!
Tanira
Танюш, какой у тебя чудесный дед мороз и лепишь ты сказочно
Танюш, какой у тебя чудесный дед мороз и лепишь ты сказочно
Tanira!!!
Офигительная открытка - так и тянет еще кусочек откусить!
Tanira
Тань, отличный кофе!!!! покусанная пироженка - очень аппетитная , как настоящая ( но "прикус" странный)))))) просто классный подарок!
Тань, отличный кофе!!!! покусанная пироженка - очень аппетитная , как настоящая ( но "прикус" странный)))))) просто классный подарок!
чмоки всем за комплименты
а у меня многострадальный шкаф. подруга попросила нарисовать что-нибудь на зеркальных дверях шкафа, потому что они отражаюстя во время сна в них (не приятно, да и не феншуйно). дизайн вот такой выбрали. но получилось у меня грубовато. надо в следующий раз тоньше линии делать. но самый главный косяк в том, что фроста нам не хватило и в продаже его нет, надо заказывать. но показать же хочется, так что я чуток подретушировала. не критикуйте сильно ,это моя первая работа такого масштаба
а у меня многострадальный шкаф. подруга попросила нарисовать что-нибудь на зеркальных дверях шкафа, потому что они отражаюстя во время сна в них (не приятно, да и не феншуйно). дизайн вот такой выбрали. но получилось у меня грубовато. надо в следующий раз тоньше линии делать. но самый главный косяк в том, что фроста нам не хватило и в продаже его нет, надо заказывать. но показать же хочется, так что я чуток подретушировала. не критикуйте сильно ,это моя первая работа такого масштаба