Танюшка-хвастушка :)
Re: Танюшка-хвастушка :)
Tanira
как классно! стихи тоже! цветы супер!
горжусь знакомством с такими людьми!
как классно! стихи тоже! цветы супер!
горжусь знакомством с такими людьми!
Реклама
спасибо мои дорогие девочки! спасибо за ваши теплые слова!!!
а чем вы думаете я занималась последнюю неделю? думаете я подарки готовила??? нееееееет
я костюмы детям шила. сегодня показываю красного дракончика (пожелание ребенка).
голова из папье-маше. остальное сшито. каркас на крылья спаял мой дорогой супруг костюм дался не легко. это практически первый опыт шитья на человека. много порезала ткани (на выкройки, т.к. делала все методом тыка). конечно, есть недоработки (например лапы),но закончила его в 12 ночи накануне праздника, поэтому доводить до ума было некогда. результатом я оочень довольна. а Паша тем более! не снимает если кому-то будут интересны подробности, есть фото, сделанные в процессе. мини МК сделаю в блоге
ну и я с Пахой
а чем вы думаете я занималась последнюю неделю? думаете я подарки готовила??? нееееееет
я костюмы детям шила. сегодня показываю красного дракончика (пожелание ребенка).
голова из папье-маше. остальное сшито. каркас на крылья спаял мой дорогой супруг костюм дался не легко. это практически первый опыт шитья на человека. много порезала ткани (на выкройки, т.к. делала все методом тыка). конечно, есть недоработки (например лапы),но закончила его в 12 ночи накануне праздника, поэтому доводить до ума было некогда. результатом я оочень довольна. а Паша тем более! не снимает если кому-то будут интересны подробности, есть фото, сделанные в процессе. мини МК сделаю в блоге
ну и я с Пахой
ёклмн....это я лишилась дара речи...крылья то как хороши:))))
не говоря уже о самой Татьяне
не говоря уже о самой Татьяне
Tanira!!
МОЛОДЕЦ!!!!!Костюм-великолепный!!!!
МОЛОДЕЦ!!!!!Костюм-великолепный!!!!
Tanira
Таня, вот это да!!! Круто-круто!!!Красивенно! е-мое , у него еще и ножки есть... обалденно просто!
И еще что ли будут костюмы, Тань??? я в шоке... ты- супер!
Таня, вот это да!!! Круто-круто!!!Красивенно! е-мое , у него еще и ножки есть... обалденно просто!
И еще что ли будут костюмы, Тань??? я в шоке... ты- супер!
да, костюмы еще будут. есть пиратка. но ее еще пофотать надо. и снежную принцессу сегодня будем делать на понедельник надо успеть
девы, спасибо
девы, спасибо
убиваешь наповал!!!
костюм дракона это что то просто! крылья вообще потрясающие!
Вот что значит когда у человека ручки в тушку тем концом вставлены)))
костюм дракона это что то просто! крылья вообще потрясающие!
Вот что значит когда у человека ручки в тушку тем концом вставлены)))
- zh-zhenechka
Tanira
Бесподобно! нет слов! костюмчик супер!
Бесподобно! нет слов! костюмчик супер!
- CraftsGirl
Tanira, Здоровский костюм!!!
Таня, я тебе написала на эл.почту. Есть вопросик