Какая красота!

Замечательно поучаствовала!!!!Tanira писал(а):ооочень захотелось мне поучаствовать в задании блога Скрап Девчата "Новогодний венок"
может и простенькая как ты говоришь, но настолько милая...настолько нежная!!!Tanira писал(а):открыточку покажу, которую маме делала. она простенькая совсем
Tanira писал(а):мой первый мыльный опыт.
!!!Tanira писал(а):не удачный
+ очень, очень, очень много!!!!Jelik писал(а):я просто балдю от твоей работоспособности!
Лично я нееет, ты ток мою не отдавай!!!Tanira писал(а):девочки, которые брали у меня обложечки, я надеюсь, что вы не обидитесь.
Tanira писал(а):сделала вот такое панно. ткань расписана акрилом с добавлением медиума и потом все простегано.
Замечательно поучаствовала!!!!Tanira писал(а):ооочень захотелось мне поучаствовать в задании блога Скрап Девчата "Новогодний венок"
может и простенькая как ты говоришь, но настолько милая...настолько нежная!!!Tanira писал(а):открыточку покажу, которую маме делала. она простенькая совсем
Tanira писал(а):мой первый мыльный опыт.
!!!Tanira писал(а):не удачный
+ очень, очень, очень много!!!!Jelik писал(а):я просто балдю от твоей работоспособности!
У Вас барышни все ПРОСТОЕ!!! только вот мы в осадок выпадаем...Tanira писал(а):техника простая в принципе. могу показать основы, будешь тренироваться