Танюшка-хвастушка :)
Re: Танюшка-хвастушка :)
Tanira
купила тебе скотча двухсторонего на пенной основе. и кое что уже твое с тао бао пришло!
купила тебе скотча двухсторонего на пенной основе. и кое что уже твое с тао бао пришло!
Реклама
ээ, а что значит кое-что? мы же платим за вес, и кг не делятся. мне что придется частями платить за каждую доставку? или нет? чет я заволновалась
товар ты заказывала у разных продавцов . от одного товар уже пришел . можешь забирать или ждать когда придет всеTanira писал(а):ээ, а что значит кое-что? мы же платим за вес, и кг не делятся. мне что придется частями платить за каждую доставку? или нет? чет я заволновалась
Tanira
какая красотища!!!
какая красотища!!!
Tanira
Таня, это капец просто , ты бессовестная. такие красоты показывать далеким от рисования и ваще далёким, млин.....ууууу....класссно!!! От припечет мне чего разрисовать - я к тебе приду, ты так и знай!
- это я о панно Подсолнухи

Таня, это капец просто , ты бессовестная. такие красоты показывать далеким от рисования и ваще далёким, млин.....ууууу....класссно!!! От припечет мне чего разрисовать - я к тебе приду, ты так и знай!

Ташик, так я всегда рада. техника простая в принципе. могу показать основы, будешь тренироваться 

Tanira
хе-хе... я трудом я принимаюсь за новое...а уж сколько этого нового в планах:)))
пока разрисовать мне надо только одну штуку - лен под русалку - ну там вокруг фон нарисовать - медуз, водоросли...шоб не сильно она одинокая была - у меня есть картинка, как девочка делала:))) но это просто лежит - и срочно не просится:))) - когда-нибудь ...в светлом будущем:)
твой заказик отправила:)
хе-хе... я трудом я принимаюсь за новое...а уж сколько этого нового в планах:)))
пока разрисовать мне надо только одну штуку - лен под русалку - ну там вокруг фон нарисовать - медуз, водоросли...шоб не сильно она одинокая была - у меня есть картинка, как девочка делала:))) но это просто лежит - и срочно не просится:))) - когда-нибудь ...в светлом будущем:)
твой заказик отправила:)
о, классно. а я хотела тебе написать, чтобы личку проверила :)
Tanira
О-о-о-о-о-о-о-о!!!!
Это .... слов нет
Учить -то учать, а вот если таланту нет, никакое учение не поможет.
О-о-о-о-о-о-о-о!!!!

с клеем и ножницами подружиться не трудно. этому ведь с детского сада учать.
Учить -то учать, а вот если таланту нет, никакое учение не поможет.
Танюшка - какая Вы молодец! Вы такая талантливая и разносторонняя. Умничка! Так держать! Радуйте и дальше нас своими работами.