Танюшка-хвастушка :)
Re: Танюшка-хвастушка :)
Tanira!!!Подобрано всё со вкусом!!!!
У меня дома у самой ёлочные украшения все подобраны в красно-золотой гамме! Ещё сине-золотая гамма хорошо смотрится!Самые удачные новогодние цвета!!
У меня дома у самой ёлочные украшения все подобраны в красно-золотой гамме! Ещё сине-золотая гамма хорошо смотрится!Самые удачные новогодние цвета!!
Реклама
Tanira
красивый венок елку разобрала?
красивый венок елку разобрала?
и у нас традиция, все только красно-золотоеДалёкая писал(а):ёлочные украшения все подобраны в красно-золотой гамме!
Tanira
Вау!!!
Вау!!!
Танюшка ! это бесподобный венок! супер!
Девочки, спасибо вам большое! для меня была важна ваша оценка это мой первый венок (не считая давнишниго, который я делала,когда еще даже с рукоделием не была знакома)
открыточку покажу, которую маме делала. она простенькая совсем пушок мышкам сделала из "волос ангела", но на фото его совсем не видно. серединки цветов из крашеной манки. в середине отштамповка
открыточку покажу, которую маме делала. она простенькая совсем пушок мышкам сделала из "волос ангела", но на фото его совсем не видно. серединки цветов из крашеной манки. в середине отштамповка
- zh-zhenechka
очень милая! напомнила мне про трафареты
ты на встречалку не пошла?
ты на встречалку не пошла?
спасибо Женечка! я на встречалку не планировала идти в следующий раз
Tanira
Я опять валяюсь, а что еще очтается делать? Венок бесподобен , открыточка такая трогательная , а мылки бесподобные, хотя ты говоришь, что в первый раз их сделала А уж, то что это все так реактивно у тебя получается, я просто балдю от твоей работоспособности!
Я опять валяюсь, а что еще очтается делать? Венок бесподобен , открыточка такая трогательная , а мылки бесподобные, хотя ты говоришь, что в первый раз их сделала А уж, то что это все так реактивно у тебя получается, я просто балдю от твоей работоспособности!
Tanira
какие прикольные))) особенно сыр
какие прикольные))) особенно сыр