Танюшка-хвастушка :)
Re: Танюшка-хвастушка :)
Tanira
танюшь,я на работе до 18.00 зависаю сегодня((( до дому часам к семи доберусь. если что звени
танюшь,я на работе до 18.00 зависаю сегодня((( до дому часам к семи доберусь. если что звени
Реклама
ага, я тоже в 18 освобожусь. наверное пешком к тебе пойду. еще могут планы измениться, родителям мы срочно понадобились, так что если не прийду, значит уехала к ним
обалдеть! цветочек выше всяких похвал!
Tanira
Цветок! Не хочу повторяться, но как же ты усе успеваешь? И все делаешь на одном месте? У меня все разложено по углам, так и хожу из одного угла в другой ( видно время теряю при хотьбе туда-сюда )
Цветок! Не хочу повторяться, но как же ты усе успеваешь? И все делаешь на одном месте? У меня все разложено по углам, так и хожу из одного угла в другой ( видно время теряю при хотьбе туда-сюда )
Tanira
Танчик обложки просто супер!!! с парусником и машиной вооооооще нет слов!!!
вот он, мой красавец (фото с невесты будет попозже)
Ты не перестаешь удивлять, чувствую себя рядом просто безрукой курицей браво!!! невеста будет самая- самая!!!
fox551
А есть те в которые не страшно ходить
Jelik
Смешулька ты мож просто все на середину сложить, хотя ходьба полезна для здоровья
Танчик обложки просто супер!!! с парусником и машиной вооооооще нет слов!!!
вот он, мой красавец (фото с невесты будет попозже)
Ты не перестаешь удивлять, чувствую себя рядом просто безрукой курицей браво!!! невеста будет самая- самая!!!
fox551
А есть те в которые не страшно ходить
Jelik
Смешулька ты мож просто все на середину сложить, хотя ходьба полезна для здоровья
Tanira
Вот умница, вот красавица, вот рукодельница
Вот умница, вот красавица, вот рукодельница
Tanira!!!Какой волшебный цветок получился,неземная красота!!!
Tanira
Танюша! Цветок очень-очень красивый и стильный!
Танюша! Цветок очень-очень красивый и стильный!
[quote="varya13
Jelik
Смешулька ты мож просто все на середину сложить, хотя ходьба полезна для здоровья [/quote]
На середину не получится, там у меня кровать стоит (дело ж в спальне пока происходит), вот энта кровать мне и мешает, так и зовет прилечь на нее
Jelik
Смешулька ты мож просто все на середину сложить, хотя ходьба полезна для здоровья [/quote]
На середину не получится, там у меня кровать стоит (дело ж в спальне пока происходит), вот энта кровать мне и мешает, так и зовет прилечь на нее
ооочень захотелось мне поучаствовать в задании блога Скрап Девчата "Новогодний венок"
очень люблю красно-золотую гамма, на мой вкус она идеально подходит для нового года - от этого и плясала. использовала все, что нашла дома: игрушки, колокольчики, ленты, сизаль, джутовый шпагат, шишки и орехи (грецкие и фундук). покрасила их в золото.
главным украшением стала пуассентия. ее слепила из холодного фарфора по МК Зоечки с конфеткиного форума
сделала по этому веночку мини МК. подробности в блоге
очень люблю красно-золотую гамма, на мой вкус она идеально подходит для нового года - от этого и плясала. использовала все, что нашла дома: игрушки, колокольчики, ленты, сизаль, джутовый шпагат, шишки и орехи (грецкие и фундук). покрасила их в золото.
главным украшением стала пуассентия. ее слепила из холодного фарфора по МК Зоечки с конфеткиного форума
сделала по этому веночку мини МК. подробности в блоге