всем спасибо мне была важна ваша оценка, правда правда
у меня срочная открыточка на совершеннолетие, и коробочка к ней, для подарочного сертификата. вот такая бирюзовая получилась. отстрочки впервые делала на машинке, очень понравилось. круг с цифрой подвесила на мононить, и поэтому он колышется все время, прикольно смотрится
Последний раз редактировалось Tanira 18 ноя 2011, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Tanira (Где же смайлик -застрелиться?)
Танюшь, ну и скока же времени у тебя в сутках? Тут надо поразмышлять, столько делов натворила опять!!! Молодец! У тебя все получается отлично и роспись будет не хуже!
Танюш, а расскажи как ты закрепила ленточки под крышкой внутри, чтоб они не цеплялись и крепко держались и главное, эстетично смотрелись Я только сегодня одну девушку на лиру пытала этим же вопросом, так вот она сверху бумажку наклеивает
Жень, я тоже под крышку приклеиваю кончики, а потом заклеиваю бумагой, той, что сверху на коробочке. и такой же прямоугольник приклеиваю на донышко. тогда она гармоничная внутри получается
Девочки, всем всем спасибо, забегаю и читаю ваши отзывы и так приятно становится