Танюшка-хвастушка :)
Re: Танюшка-хвастушка :)
Tanira!
Вот Вы молодец, еще и деток обучаете полезному делу!
Вот Вы молодец, еще и деток обучаете полезному делу!
Реклама
-
А как новичку попасть на МК ? Очень надо.мама Лёля писал(а):Tanira писал(а):оо, Женечка, отличная идея, давайте соберемся
Tanira, а Вы уже собирались? Был МК по гильошированию? Тоже очень хотелось бы попробовать )))
Скромно жду ответа
Наташенька, по гильошированию МК проводить проблематично будет, т.к. светоскоп довольно громоздкий, а без него никак не обойтись
Инночка, идейки посмотрю какие есть, и закидаю в тему идей, чтобы тут не засорять темку
девочки, всем спасибо
Инночка, идейки посмотрю какие есть, и закидаю в тему идей, чтобы тут не засорять темку
девочки, всем спасибо
Tanira
Открытка - прелесть!!! До того хороша просто нет слов!!!
Открытка - прелесть!!! До того хороша просто нет слов!!!
-
Tanira
Выделить что-то одно не получится. Все прекрасно! Ах эти бабочки, ах ландыши.
Свадебные серии -восторг беспредельный. Мне не по плечу пока. Попробую начать с открыток. Идеи уже позаимствовала. Осталось бумагу прикупить. Планирую подарки мужичкам на Новый год.
Спасибо за вдохновение!!
Выделить что-то одно не получится. Все прекрасно! Ах эти бабочки, ах ландыши.
Свадебные серии -восторг беспредельный. Мне не по плечу пока. Попробую начать с открыток. Идеи уже позаимствовала. Осталось бумагу прикупить. Планирую подарки мужичкам на Новый год.
Спасибо за вдохновение!!
matrjona, Наталья Вл, спасибо большооое
Наталья, я бы хотела помочь, правда, но не представляю как если будут вопросы, обязательно задавайте, не стесняйтесь, я отвечу обязательно
а пока покажу новенькое.
это подарок на золотую свадьбу! это такая редкость в наше время, делала этот набор с большим удовольствием
Наталья, я бы хотела помочь, правда, но не представляю как если будут вопросы, обязательно задавайте, не стесняйтесь, я отвечу обязательно
а пока покажу новенькое.
это подарок на золотую свадьбу! это такая редкость в наше время, делала этот набор с большим удовольствием
Tanira
Танечка! Потрясающий набор!!! Замечательный подарок!!!
Такое торжество действительно редкость! Я тоже в выходные делала подарок на золотую свадьбу своим дяде и тете. Декупажила бутылку и тубу. Но еще не доделала. И вся в раздумьях. Может ты чего подскажешь? Фото и крик о помощи выложила в декупажных хвастушках.
Танечка! Потрясающий набор!!! Замечательный подарок!!!
Такое торжество действительно редкость! Я тоже в выходные делала подарок на золотую свадьбу своим дяде и тете. Декупажила бутылку и тубу. Но еще не доделала. И вся в раздумьях. Может ты чего подскажешь? Фото и крик о помощи выложила в декупажных хвастушках.
Tanira Набор на золотую свадьбу - просто потряс, я в шоке. Ооооочень красиво, идея жениха и невесты - это лучшее, что я видела!!!
- CraftsGirl
Какой набор красивый!!! У моих бабушки с дедушкой в прошлом году золотая свадьба была, представляю как бы им понравился такой подарок!
Tanira
обалденный набор
обалденный набор