Танюшка-хвастушка :)
Re: Танюшка-хвастушка :)
Tanira
Боже, такое шампанское не пить надо, его в музей поставить надо И пылинки сдувать
Боже, такое шампанское не пить надо, его в музей поставить надо И пылинки сдувать
Реклама
ага, хочу Мк с таким труднопроизносимым словом и еще по украшению бокалов и шампанского даже тему придумала: новый годTanira писал(а): МК по гильошированию хочешь
оо, Женечка, отличная идея, давайте соберемся
Жень-шень, спасииииииибо
Жень-шень, спасииииииибо
Танюшь, а сколько по времени займет??Tanira писал(а):Верунчик, если созреете, пишите. я за!
Tanira
хорошо как получилось! Таня, тебе правда надо давать уроки ... у тебя столько энергии ! может кружок какой-то вести, а? ты многими техниками владеешь, и, главное, с радостью такой все делаешь!
А я в детстве ходила на кружок по гильошированию, тогда это называлось просто выжигание по ткани... это легко делается, а получается эффектно... Таня, в общем , молодец!
хорошо как получилось! Таня, тебе правда надо давать уроки ... у тебя столько энергии ! может кружок какой-то вести, а? ты многими техниками владеешь, и, главное, с радостью такой все делаешь!
А я в детстве ходила на кружок по гильошированию, тогда это называлось просто выжигание по ткани... это легко делается, а получается эффектно... Таня, в общем , молодец!
Tanira
давай на след. неделе
давай на след. неделе
девчат, по времени даже не знаю, сколько это займет. надо пробовать. Жень, давай на следующей попробуем. мы на этой как раз конкурс отыграем и буду посвободнее
Tanira
Я с огромным удовольствием рассматриваю твои работы! Красота - нет слов!
Я с огромным удовольствием рассматриваю твои работы! Красота - нет слов!
Tanira
Действительно красота! Молодцы!
Действительно красота! Молодцы!