Танюшка-хвастушка :)

Jelik

Re: Танюшка-хвастушка :)

Сообщение Jelik »

Tanira
Танюш! Ты мне льстишь, я знаю разницу в наших умениях, мне до тебя далековато! :smu:sche_nie: Но я буду стараться догонять тебя, когда у меня времени будет побольше.
Реклама
varya13

Сообщение varya13 »

Tanira писал(а):бабочка из ткани. в технике гильоширование
:nichego_sebe: :obm: :obm: :obm: Божечки-боже...какая красота...
Скажи чесно, к этому, ну что б вот так...приспособ много надо?? эт наверное сложно....
Jelik писал(а):я знаю разницу в наших умениях, мне до тебя далековато!
и я нашу знаю...мне еще дальше....у не столько всего....там не только китайцы запряженв, там и таджики :-) однозначно...
Tanira

Сообщение Tanira »

девчата, ну вы меня захвалили, я прямо краснею :smu:sche_nie:
Верунчик, сложного ничего нет. нужен только выжигатель ну и желательно светоскоп иметь. вот тут в темке грунечка давала информацию, а я салфетки свои показывала http://www.mastera-forum.ru/viewtopic.php?f=3&t=74
если будет интересно, могу своего инвалида-выжигателя сфотать и светоскоп тоже. там все элементарно. вместо жала в выжигатель ставится иголка (у меня в ней не получилось, я поставила проволоку никелированную, вроде. у меня большой кусок, могу поделиться :a_g_a: )
EDI

Сообщение EDI »

Tanira

:obm: :obm: :obm: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: умереть не встать :pray: :pray: :pray: красота то какая
я хочу к тебе на мастер-класс :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: можно даже у меня дома
Tanira

Сообщение Tanira »

Женечка, ты чего? МК по гильошированию хочешь или по чему, не пойму? :smu:sche_nie: да я эт легко :-) только если выжигать, то надо маленьких деток чем-нибудь увлечь, а то выжигатель горячий, все таки, не дай Бог
varya13

Сообщение varya13 »

Tanira писал(а):могу своего инвалида-выжигателя сфотать и светоскоп тоже.
нафотй-нафотай....лучше пусть будет...наглядно оно как-то понятней...
Tanira писал(а):да я эт легко
когда умеешь - да...кто б спорил...нам бы посмотреть посчупать... :du_ma_et: ну может на зуб попробовать....( я даже знаю у кого можно выжигатель попросить...)
Блииин столько всего на зуб хочу...боюсь зубов не хватит... :hi_hi_hi:
Twincy

Сообщение Twincy »

Танюш, золотые руки у тебя.
Бокалы с бутылкой очень понравились.
Аптечка убила просто. (У меня там хаос вселенский, не поддающийся классификации) :hi_hi_hi:
Tanira

Сообщение Tanira »

Инночка, так и у меня хаос был. я же фото "до" показывала. так там в двух коробках было навалено. иногда даже градусник найти было невозможно :-) вот такой дешевый и вполне реализуемый выход из положения нашла (не прибегая к помощи мужа :-) )
Верунчик, если созреете, пишите. я за! :a_g_a:
эстонка

Сообщение эстонка »

Таня, набор свадебный просто отпад, я в шоке!!! Где ж ты была, когда я замуж выходила. Вспоминаю наше шампанское - просто перевязанное какой-то ленточкой :-)
Tanira

Сообщение Tanira »

Вероничка, спасибо :smu:sche_nie: а когда ты замуж выходила, я ж еще не умела, наверное :smu:sche_nie: я же всего 2 года как рукоделю
Ответить

Вернуться в «Рукодельные процессы»