Танюшка-хвастушка :)
Re: Танюшка-хвастушка :)
Tanira
вот хозяюшка! ты не работаешь на выезде? для меня самое сложное навести порядок в нитках особенно после того как я там пороюсь в срочном "экстазе"
вот хозяюшка! ты не работаешь на выезде? для меня самое сложное навести порядок в нитках особенно после того как я там пороюсь в срочном "экстазе"
Реклама
Tanira Таня, какая ты все-таки молодец, порядок - это просто замечательно. Я еще вчера посмотрела твои коробочки и весь вечер наводила порядок в своих лентах. Твой пример оказался заразительным - спасибо
- CraftsGirl
Tanira, класс!
Я та еще коробочная душа Надо мной даже муж смеется - когда я начинаю перечислять "то хочу, это хочу", он в конце добавляет "и коробочку"
Я та еще коробочная душа Надо мной даже муж смеется - когда я начинаю перечислять "то хочу, это хочу", он в конце добавляет "и коробочку"
Как все здорово по коробочкамразложено.. я тоже всепо коробкам разложила, ток они у меня не такие красивые, просто тупо обувные коробки, которые никак не доведу до ума
А как же декупаж?? стыдно должно быть...fox551 писал(а):тупо обувные коробки, которые никак не доведу до ума
Танечка, а твои шедевры уже буду дома смотреть...(просто девочки знают у нас на работе на все запрет...так, что картинки смотрю ток те которые через форум поставлены...кеер4у тоже иногда грузит, все остально - доооома )
Tanira
ну супер, конечно нет слов, так здОрово
ну супер, конечно нет слов, так здОрово
девчата, спасибо, мои хорошие!!!! мне действительно ооочень приятно!!
Вероничка, за тебя оочень рада! покажи нам потом, что у тебя получится!
а теперь отчитываюсь по гусям купить набор мне вряд ли удастся. поэтому решила делать, как получится. стегала их весь день сегодня,с перерывами. делала все по наитию, работа далась не легко. сломала первую иголку. напетляла с изнанки, когда забыла лапку опустить. но зато начала понимать, как это смотреть наперед, куда ведешь ткань. еще самым трудным оказалось стегать круг. намучалась я с ним. криво. решила сделать типа месяца, опять не получилось. оставила так.
но все равно мне эти гусики нравятся :)
Вероничка, за тебя оочень рада! покажи нам потом, что у тебя получится!
а теперь отчитываюсь по гусям купить набор мне вряд ли удастся. поэтому решила делать, как получится. стегала их весь день сегодня,с перерывами. делала все по наитию, работа далась не легко. сломала первую иголку. напетляла с изнанки, когда забыла лапку опустить. но зато начала понимать, как это смотреть наперед, куда ведешь ткань. еще самым трудным оказалось стегать круг. намучалась я с ним. криво. решила сделать типа месяца, опять не получилось. оставила так.
но все равно мне эти гусики нравятся :)
Tanira
не. я с вас девушки, обалдеваю - я какую нить фигнюшку полгода обдумываю. еще полгода решаюсь, потом делаю ( не всегда быстро , иногда опять полгода). а вы...вчера тока эти гуси всплыли - сёня уже настегали, шустро! это будет в итоге подуха?
не. я с вас девушки, обалдеваю - я какую нить фигнюшку полгода обдумываю. еще полгода решаюсь, потом делаю ( не всегда быстро , иногда опять полгода). а вы...вчера тока эти гуси всплыли - сёня уже настегали, шустро! это будет в итоге подуха?
Наталь, спасибо я вообще-то сегодня собиралась совсем другими делами заняться, в обед на форум забежала, и.... гусей увидела и загорелось у меня в одном месте, и весь день их делала, а ведь надо и другими делами (запланированными) заняться. ты не думай, я тоже все долго делаю, просто если совпадают желания с возможностями, тогда быстро
что будет, пока не знаю. вариант с подушечкой мне понравился.
что будет, пока не знаю. вариант с подушечкой мне понравился.
Тань я в отпаде?? ты просто умника, столько всего и так удачно устроено, молодечик!!!varya13 писал(а):Танечка, а твои шедевры уже буду дома смотреть...(