Танюшка-хвастушка :)

TashaZ

Re: Танюшка-хвастушка :)

Сообщение TashaZ »

Tanira

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
вот хозяюшка! ты не работаешь на выезде? :-) :hi_hi_hi: для меня самое сложное навести порядок в нитках :smu:sche_nie: особенно после того как я там пороюсь в срочном "экстазе" :-)
Реклама
эстонка

Сообщение эстонка »

Tanira Таня, какая ты все-таки молодец, порядок - это просто замечательно. Я еще вчера посмотрела твои коробочки и весь вечер наводила порядок в своих лентах. Твой пример оказался заразительным - спасибо :-):
CraftsGirl

Сообщение CraftsGirl »

Tanira, класс! :co_ol:
Я та еще коробочная душа :-) Надо мной даже муж смеется - когда я начинаю перечислять "то хочу, это хочу", он в конце добавляет "и коробочку" :nez-nayu:
fox551

Сообщение fox551 »

Как все здорово по коробочкамразложено.. я тоже всепо коробкам разложила, ток они у меня не такие красивые, просто тупо обувные коробки, которые никак не доведу до ума
varya13

Сообщение varya13 »

fox551 писал(а):тупо обувные коробки, которые никак не доведу до ума
А как же декупаж?? стыдно должно быть... :hi_hi_hi:

Танечка, а твои шедевры уже буду дома смотреть...(просто девочки знают у нас на работе на все запрет...так, что картинки смотрю ток те которые через форум поставлены...кеер4у тоже иногда грузит, все остально - доооома :ny_tik: )
EDI

Сообщение EDI »

Tanira

ну супер, конечно :nichego_sebe: :pray: :pray: :pray: нет слов, так здОрово :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Tanira

Сообщение Tanira »

девчата, спасибо, мои хорошие!!!! мне действительно ооочень приятно!! :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Вероничка, за тебя оочень рада! покажи нам потом, что у тебя получится!

а теперь отчитываюсь по гусям :-) купить набор мне вряд ли удастся. поэтому решила делать, как получится. стегала их весь день сегодня,с перерывами. делала все по наитию, работа далась не легко. сломала первую иголку. напетляла с изнанки, когда забыла лапку опустить. но зато начала понимать, как это смотреть наперед, куда ведешь ткань. еще самым трудным оказалось стегать круг. намучалась я с ним. криво. :-( решила сделать типа месяца, опять не получилось. :-( оставила так.
но все равно мне эти гусики нравятся :)
Изображение Изображение Изображение Изображение
TashaZ

Сообщение TashaZ »

Tanira
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: не. я с вас девушки, обалдеваю - я какую нить фигнюшку полгода обдумываю. еще полгода решаюсь, потом делаю ( не всегда быстро , иногда опять полгода). а вы...вчера тока эти гуси всплыли - сёня уже настегали, шустро! это будет в итоге подуха?
Tanira

Сообщение Tanira »

Наталь, спасибо :ki_ss: я вообще-то сегодня собиралась совсем другими делами заняться, в обед на форум забежала, и.... гусей увидела :sh_ok: и загорелось у меня в одном месте, и весь день их делала, а ведь надо и другими делами (запланированными) заняться. ты не думай, я тоже все долго делаю, просто если совпадают желания с возможностями, тогда быстро :ta_n_cor:
что будет, пока не знаю. вариант с подушечкой мне понравился.
varya13

Сообщение varya13 »

varya13 писал(а):Танечка, а твои шедевры уже буду дома смотреть...(
Тань я в отпаде?? ты просто умника, столько всего и так удачно устроено, молодечик!!!
Ответить

Вернуться в «Рукодельные процессы»