Танюшка-хвастушка :)
Re: Танюшка-хвастушка :)
Tanira
Мастер на все руки!
И когда ты только все успеваешь?
Мастер на все руки!
И когда ты только все успеваешь?
Реклама
связала шапочку маленькой девочке, еще летом, и бусики к ней. но зафотать на красавице мне ее так и не хотят (пишут, что не получается). уж и осень пришла короче, показываю только рабочую фотку
знаменательна она еще и тем, что это первая моя вещь, связанная по схеме (наконец-то я начала что-то понимать в этих закорючках )
знаменательна она еще и тем, что это первая моя вещь, связанная по схеме (наконец-то я начала что-то понимать в этих закорючках )
Господи, она еще и вяжет
Таня, я еще никогда не встречала такого разносторонеодаренного и позитивного человека. Очень, очень здоровская шапочка, на малышках такие вещи смотрятся очень миленько, меня всегда умиляют такие картинки. Молодец!!!
Таня, я еще никогда не встречала такого разносторонеодаренного и позитивного человека. Очень, очень здоровская шапочка, на малышках такие вещи смотрятся очень миленько, меня всегда умиляют такие картинки. Молодец!!!
Вероничка фоточку я все же надеюсь получить от них. согласна, что такие шапочки на малышах очень мило смотрятся
Tanira!!Крючком связала?Очень прелестная вещь получилась!!!!!Браво!А бусики-загляденье!!!
ну просто аналогичная ситуация!эстонка писал(а): я еще никогда не встречала такого разносторонеодаренного и позитивного человека.
Таня -
Tanira
Чудесный компект!!! Не перестаю восхищаться твоими талантами!
Чудесный компект!!! Не перестаю восхищаться твоими талантами!
Tanira
Шапочка класс И всё-то ты успеваешь, молодчинка
Шапочка класс И всё-то ты успеваешь, молодчинка
спасибо мои дорогие девочки!!!
у меня продолжается картонно-коробочкая эпопея. следующие 2 отсека в шкафу. раньше там было вот так
вот так стало (недостающие реечки муж еще доделает)
сделала еще себе органайзер для ниток, а то в коробке раньше был просто сплошной спутанный клубок
в этой коробке все, что нужно для шитья
еще навела порядок в лентах и кружевах. не нарадуюсь, теперь я легко могу найти нужную. просто намотала на кусочек картонки и закрепила зажимом, иголкой или скотчем (в зависимости от того, лента это или кружево)
ну и в аптечке теперь тоже все легко можно найти
у меня продолжается картонно-коробочкая эпопея. следующие 2 отсека в шкафу. раньше там было вот так
вот так стало (недостающие реечки муж еще доделает)
сделала еще себе органайзер для ниток, а то в коробке раньше был просто сплошной спутанный клубок
в этой коробке все, что нужно для шитья
еще навела порядок в лентах и кружевах. не нарадуюсь, теперь я легко могу найти нужную. просто намотала на кусочек картонки и закрепила зажимом, иголкой или скотчем (в зависимости от того, лента это или кружево)
ну и в аптечке теперь тоже все легко можно найти
Tanira