Танюшка-хвастушка :)

EDI

Re: Танюшка-хвастушка :)

Сообщение EDI »

Tanira писал(а):покажу начало своего свадебного альбома. это мой первенец,
классный получается :pray: :pray: :pray: мне все нравится :co_ol:

сколько у тебя бусин :obm: :co_ol:
Реклама
эстонка

Сообщение эстонка »

Tanira Таня, какая ты молодец, альбом получается просто чудным, давай твори дальше, ищи вдохновение!!!
Я от количества твоего добра тоже в шоке :nichego_sebe: :obm:
Tanira

Сообщение Tanira »

Cпасибо Женечка и Вероника :smu:sche_nie: сказать по правде, очень ждала отзывов о будующем альбоме. Жень, после нашего с тобой разговора о композиции, я вообще засомневалась, стоит ли мне им дальше заниматься :smu:sche_nie:
а бусинки - это только мелкие. большие в большой коробке еще не разобранные лежат :-)
EDI

Сообщение EDI »

Tanira

тебе нельзя не заниматься рукоделием, у тебя талант :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

Tanira
Я тоже ничего не помнимаю в скрапбукинге, но альбом говорит, что ты счастлива, любишь и любима. А это важнее канонов. Очень уютный альбом.Только почему "friends", а не " друзья"?По -моему так по- русски тоже неплохо :nez-nayu:
Tanira

Сообщение Tanira »

:-) а у меня там много чего по-английски. не потому, что я фанатка, просто я наборы заказывала, и там были всякие надписи. когда подходит, я клею. решила не заморачиваться, ведь все поймут, что означает то или иное слово :hi_hi_hi:
эстонка

Сообщение эстонка »

Tanira писал(а):Cпасибо Женечка и Вероника :smu:sche_nie: сказать по правде, очень ждала отзывов о будующем альбоме. Жень, после нашего с тобой разговора о композиции, я вообще засомневалась, стоит ли мне им дальше заниматься :smu:sche_nie:
а бусинки - это только мелкие. большие в большой коробке еще не разобранные лежат :-)
Таня, она меня тож напугала этом страшным для нас понятием "композиция". Решила изучать ее загадочную. Если найду интересные статьи, пришлю тебе ссылки. Вместе мы ее победим :-)
Asio otus

Сообщение Asio otus »

Tanira

Таня, какая ты красивая на фото с букетом!!! :ro_za: не, ну на других фотографиях тоже красавица! :-): платье- замечательное, вот в кого дочь мастерица, раз с мамой шили... фатин используешь- это здорово! Таня, делаешь от души- и это видно! ищи вдохновения- дерзай дальше! и вообще , Гораций писал: всякий вправе творить по-своему... :-):
ааа, и поздравляю с машинкой! и с пополнением "хомячьих" запасов! здорово!
...я могу добавить ссылки на основы ,так сказать, теории... информацию о правилах, типах или приемах композиции, если надо, Америку не открою, в сети все это есть...
Tanira

Сообщение Tanira »

девочки, вдохновили вы меня своими отзывами, спасибо :ya_hoo_oo: за любые ссылки буду благодарна :ki_ss: :ya_hoo_oo:
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

Tanira
Вот сходи по этой ссылочке: http://www.liveinternet.ru/users/3824100/post177267504/
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «Рукодельные процессы»