Таня, подскажи название и фирму пудры для эмбоссинга вот этой, серебрянной
Танюшка-хвастушка :)
Re: Танюшка-хвастушка :)
Реклама
Tanira,
Потрясающие работы !!! Нравится все : от украшения шампанского до...подвязок !
Ручки у Вас действительно золотые !
Потрясающие работы !!! Нравится все : от украшения шампанского до...подвязок !
Ручки у Вас действительно золотые !
Tanira
Какие работы все супперские!
А ящички-коробочки вообще отпад Упорядочивание всего непорядочного, это моя слабость. Собираю такие идеи
Какие работы все супперские!
А ящички-коробочки вообще отпад Упорядочивание всего непорядочного, это моя слабость. Собираю такие идеи
сегодня я хорошо поработала. сделала часики родителям, давно обещала. правда совсем не такие они получились, как задумывалось, мрачноватые, но переделывать не хочу
а вот этими работами я, наоборот, очень довольна. эти тоже задумала еще на конкурс, но я же пока соберусь рак на горе свиснет!!! наконец-то расписала плафон новый на кухню. старый разбился.
и чайный домик со всех сторон :) кстати, на конкурсе когда увидела чайный домик такойже и тоже с подсолнухами, думала, может уже и не делать, но все равно решила пусть будет. нравятся мне подсолнухи на кухне, радостные они
а вот этими работами я, наоборот, очень довольна. эти тоже задумала еще на конкурс, но я же пока соберусь рак на горе свиснет!!! наконец-то расписала плафон новый на кухню. старый разбился.
и чайный домик со всех сторон :) кстати, на конкурсе когда увидела чайный домик такойже и тоже с подсолнухами, думала, может уже и не делать, но все равно решила пусть будет. нравятся мне подсолнухи на кухне, радостные они
Tanira
Это мой домик был на конкурся- надо же как мысли сходятся .
Ваш домик шикарный!
И не смотря на то, что заготовка одна и та же ( видимо в одном месте брали ) и цветы все те же- наши любимые , смотрятся совсем по-разному. Надо было вам тоже выставлять его на конкурс- КРАСОТУ ТАКУЮ!!!!
Мне очень нравиться.
Это мой домик был на конкурся- надо же как мысли сходятся .
Ваш домик шикарный!
И не смотря на то, что заготовка одна и та же ( видимо в одном месте брали ) и цветы все те же- наши любимые , смотрятся совсем по-разному. Надо было вам тоже выставлять его на конкурс- КРАСОТУ ТАКУЮ!!!!
Мне очень нравиться.
Tanira
Ой,ну,сколько красоты всякой разной!!!!!Глаза разбегаются,а душа радуется!!!!!!!!!
Ой,ну,сколько красоты всякой разной!!!!!Глаза разбегаются,а душа радуется!!!!!!!!!
сколько красивостей! и полезностей! плафон расписной - прям я завидоваю
Tanira
Таня, ты меня с ума сводишь когда ты все успеваешь? очень красиво
Таня, ты меня с ума сводишь когда ты все успеваешь? очень красиво
очень красиво! меня плафон покорил!