Танюшка-хвастушка :)
Re: Танюшка-хвастушка :)
Tanira
Сколько красоты опять натворила
Прихватки такие яркие! Красота!
Сколько красоты опять натворила
Прихватки такие яркие! Красота!
Реклама
Tanira
Какая прелесть Шампанского нам, господа!!!!Шампанского!!!!
Какая прелесть Шампанского нам, господа!!!!Шампанского!!!!
а вот работа, которую я к конкурсу делала, но не успела
короб из газет. мой первенец хотела я их 2 сплести, но так долго и нудно, что решила, что одного мне хватит.
и еще коробочки из картона, для полок, на которых вечно хлам горами лежит, не красиво
в целях экономии бумаги декорировала только лицевую часть. знаю, не очень красиво, но я решила, что мне так пойдет. использовала бумагу, которую думала не куда не использую в работе, делили какой-то набор с девчатами. а она так хорошо вписалась :)
ну и общий вид
короб из газет. мой первенец хотела я их 2 сплести, но так долго и нудно, что решила, что одного мне хватит.
и еще коробочки из картона, для полок, на которых вечно хлам горами лежит, не красиво
в целях экономии бумаги декорировала только лицевую часть. знаю, не очень красиво, но я решила, что мне так пойдет. использовала бумагу, которую думала не куда не использую в работе, делили какой-то набор с девчатами. а она так хорошо вписалась :)
ну и общий вид
Последний раз редактировалось Tanira 03 сен 2011, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Tanira
Офигеть как красиво и функционально!!!!!!!!
Офигеть как красиво и функционально!!!!!!!!
Tanira
шампанского- всем! это точно!
причем из этих фужеров!
а коробки и корзинка- вообще меня в шок повергла! красота какая!
шампанского- всем! это точно!
причем из этих фужеров!
а коробки и корзинка- вообще меня в шок повергла! красота какая!
Tanira
Просто супер!!! Такие все работы классные!! УМНИЧКА
Просто супер!!! Такие все работы классные!! УМНИЧКА
Tanira
Таня, у тебя где то батарейки энерджайзер спрятаны, точно. Творишь столько красоты и в разных видах творчества- невероятно. Молодец.
Таня, у тебя где то батарейки энерджайзер спрятаны, точно. Творишь столько красоты и в разных видах творчества- невероятно. Молодец.
Tanira
Красивый шампусик и бокалы супер
Короб очень креативный Это ж надо придумать - из газет Жалко что не успела к конкурсу
И коробочки для всякой-всячины - тоже хороша идея
В общем, БРАВО
Красивый шампусик и бокалы супер
Короб очень креативный Это ж надо придумать - из газет Жалко что не успела к конкурсу
И коробочки для всякой-всячины - тоже хороша идея
В общем, БРАВО