Рейтинг косметики

Vary_ka

Re: Рейтинг косметики

Сообщение Vary_ka »

Он..... на руке жирноват, на лице поначалау не айс, но моментом впитывается и очень комфортно. Но он с гидрохиноном. т.е. немного отбеливающий.
Реклама
EDI

Сообщение EDI »

Девочки, а чем вы косметику с глаз смываете? :-):
Я сначала молочком, потом детским мыло жидким и все равно чернота под глазами :ny_tik:
Розмари

Сообщение Розмари »

EDI, ну я сначала умываюсь, а потом любой намек на панду вытираю ланкомовским bi-facil
Изображение
BI-FACIL. Нежирное средство для быстрого снятия косметики с чувствительных глаз.

Имеет двухфазную текстуру: верхняя часть маслянистая, а нижняя - водная. Перед использованием они смешиваются. Снимается любая, даже водостойкая косметика.Подходит женщинам, носящим контактные линзы.
Малышка на миллион

Сообщение Малышка на миллион »

Розмари писал(а):ланкомовским bi-facil
У меня была такая штучка. Как-то мне не очень. Может, из-за этой масляной текстуры как раз. Я вообще макияж молочком Чистая линия снимаю. А потом умываюсь водой. Дешево и сердито :-) молочко это очень даже неплохое.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Малышка на миллион писал(а):Я вообще макияж молочком Чистая линия снимаю.
А я их "скраб для лица" - для тела приспособилась использовать. И цена смешная, и качество (для тела) неплохое.. Для лица всеж тяжеловато - как наждачкой, блин...
Малышка на миллион

Сообщение Малышка на миллион »

grunja, я о нем много положительных отзывов читала :a_g_a: Всё хочу попробовать. Не лицо, так тело.
А ещё у меня был скраб для тела
Изображение
Так у меня от него такая аллергия - пятнышки, чесалась вся. Сначала подумала, что, может, съела что-нибудь. А потом второй раз наскрабилась им, опять тоже самое. Теперь пятки им тру. Им от него ничего не делается. Жалко, конечно, он дорогой. Для пяток можно было бы и попроще что-нибудь купить.
Twincy

Сообщение Twincy »

grunja
Церамиды в капсулах от Elizabeth Arden.
Тоже очень положительное впечатление произвели эти капсулы. Еще брала крем под глаза.
Брала за границей, цену не помню, а у нас где можно такие купить?
Twincy

Сообщение Twincy »

Покупала несколько раз, очень нравится действие на кожу Активатор молодости от Ланком.
Изображение
Помимо омолаживания кожи, помогает мелкие воспаления на коже снимать.

Еще очень понравилась сыворотка от клиник против пигментации.
Изображение
У меня некоторые проблемы были с этим делом, и довольно таки осветлилась кожа.
Розмари

Сообщение Розмари »

Малышка на миллион, я вот с молочком вообще не дружу как с консистенцией. У меня остается ощущение " неумытости" и все время хочется еще дополнительно поплескать лицо). Поэтому у меня такие и эмульсии все для демакияжа с глаз, а потом еще раз умываться. :mi_ga_et:
А для тела я купила на пробу ( каюсь, за запах,я млею от инжира. Причем млею недолго, второй год и убиваюсь что любимые духи на лето сняли с продажи. Вот всегда как что-то начинается нравится- его снимают :-( )
Изображение
KORRES Скраб для тела Инжир
Скраб для тела с натуральными отшелушивающими гранулами инжира, эффективно удаляет мертвые клетки и улучшает микроциркуляцию крови. Комбинация мультиминералов марганца, магния, соды и цинка восстанавливает энергию клеток и увлажняет кожу. Идеально подготавливает кожу к принятию солнечных ванн.
Через пару неделек скажу впечатления. пока прусь от запаха просто)) :-)
Twincy

Сообщение Twincy »

Розмари
Я Коррес арбуз покупала, тоже балдежный запах. :-):
Ответить

Вернуться в «Косметика и парфюмерия»