Рейтинг косметики
Реклама
Re: Рейтинг косметики
вот этот скраб всем рекомендую очень классный! кожу совсем не травмирует, и пробника хватает на 4 раза минимумgrunja писал(а):Etude House Baking Powder Crunch Pore Scrub / Скраб для очищения пор
Описание: Порошковый скраб для лица глубоко проникает в поры очищая их, отшелушивает ороговевшие клетки кожи, удаляет загрязнения и остатки макияжа. Содержит экстракт мяты, успокаивает и увлажняет кожу. После первого же применения вы обнаружите идеально чистую и гладкую кожу. Продукт состоит из натуральных компонентов.
В коробке содержится 24 индивидуальных пакетика по 7 граммов, каждый из которых рассчитан на одно применение.
Применение: Нанесите скраб на влажную кожу, проделайте легкий массаж лица в течении 1-3 минут, затем смойте теплой водой.
Нажмите на это поле, чтобы увидеть уменьшенное изображение.
Изображение
вот смотрю отзыв хороший на крем-смывку, я тоже читала про него только хорошее, что кожу не сушит надо попробовать
EDI
Жень, а где такой скраб купить можно не подскажешь?
Девочки, а я пользуюсь маслом для умывания Шесейдовским.
Мне оооооочень нравится! Я им минуты 2 массирую лицо, а потом просто водой смываю. При соединении с водой масло превращается в молочко. А после него умываюсь опять таки шисейдовской пенкой для умывания. Моей вредной и чувствительной коже оочень нравится такой уход. А после очищения наношу ампульный концентрат Тиана или цветочной водой нероли брызгаю.
Жень, а где такой скраб купить можно не подскажешь?
Девочки, а я пользуюсь маслом для умывания Шесейдовским.
Мне оооооочень нравится! Я им минуты 2 массирую лицо, а потом просто водой смываю. При соединении с водой масло превращается в молочко. А после него умываюсь опять таки шисейдовской пенкой для умывания. Моей вредной и чувствительной коже оочень нравится такой уход. А после очищения наношу ампульный концентрат Тиана или цветочной водой нероли брызгаю.
девочки через меня на таобао заказывалиВаниль писал(а):EDI
а где такой скраб купить можно не подскажешь?
Ваниль
ага, на Тао покупали, пробники в пределах 3 юаней стоят
я Шисейдо тоже хочу купить. Интересно в Мегуми продается?
ага, на Тао покупали, пробники в пределах 3 юаней стоят
я Шисейдо тоже хочу купить. Интересно в Мегуми продается?
а эти штуки где посмотреть вживую можно?Ваниль писал(а):ампульный концентрат Тиана или цветочной водой нероли брызгаю.
а это для чего?Ваниль писал(а):ампульный концентрат Тиана
.le_liss писал(а):девочки через меня на таобао заказывалиВаниль писал(а):EDI
а где такой скраб купить можно не подскажешь?
а кинься ссылкой а и че там со штукой матирующей? у меня кожа жирная, я все лето страдаю с кубиками льда календулы на ромашки
fox551
кинула в своей ветке
кинула в своей ветке
EDI
grunja
Я в Сп брала Там типа все натуральное Девочки. ну у меня реально прекратила шелушиться кожа возле носа, а она шелушилась там непрерывно почти года полтора ((( не помогало мне ничего ((( и еще мне кажется, что общее состояние кожи улучшилось и морщинки менее заметны
Концентрат «Натуральный увлажняющий фактор»
Обладает мощным увлажняющим, ревитализирующим, противовоспалительным и вяжущим, детоксицирующим и противоаллергенным свойствами, тонизирует кожу. Оказывает смягчающий и оживляющий эффект.
grunja
Я в Сп брала Там типа все натуральное Девочки. ну у меня реально прекратила шелушиться кожа возле носа, а она шелушилась там непрерывно почти года полтора ((( не помогало мне ничего ((( и еще мне кажется, что общее состояние кожи улучшилось и морщинки менее заметны
Концентрат «Натуральный увлажняющий фактор»
Обладает мощным увлажняющим, ревитализирующим, противовоспалительным и вяжущим, детоксицирующим и противоаллергенным свойствами, тонизирует кожу. Оказывает смягчающий и оживляющий эффект.
Последний раз редактировалось Ваниль 01 июл 2012, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
le_liss
А я тоже хотела бы попробовать такую штуку! Можно мне штук 5 заказать?
А я тоже хотела бы попробовать такую штуку! Можно мне штук 5 заказать?