Рейтинг косметики
Re: Рейтинг косметики
Виши ..... не, не надо....
Реклама
ух, начиталась вас сразу потянуло потратить тыщ цать
Почти не балую свою кожу кремами...хотя пора уже...особо не экспериментировала, но лучше всего - корейская Skin food - особенно черный сахар, у меня маски-умывалки привезенные сыном с Кореи...еще их же крем эмульсия с огурцом увлажняющая, чуть ли не единственное средство которым я допользовалась до конца и еще "вылизала" баночку
Почти не балую свою кожу кремами...хотя пора уже...особо не экспериментировала, но лучше всего - корейская Skin food - особенно черный сахар, у меня маски-умывалки привезенные сыном с Кореи...еще их же крем эмульсия с огурцом увлажняющая, чуть ли не единственное средство которым я допользовалась до конца и еще "вылизала" баночку
Девочки! Спасибо про отзывы о "Виши"! Почитала - покупать не буду. Ну нет у меня прыщей и я их как-то не хочу
У меня был кремик "Эсте Лаудер" вокруг глаз. Это практически единственное, чем я была довольна. Ни стянутости, ни противной пленки не было. Пробовала что-то дешевле - плевалась.
Видимо остается выбирать между любимым "Эсте Лаудер" и "Клиник"?
У меня был кремик "Эсте Лаудер" вокруг глаз. Это практически единственное, чем я была довольна. Ни стянутости, ни противной пленки не было. Пробовала что-то дешевле - плевалась.
Видимо остается выбирать между любимым "Эсте Лаудер" и "Клиник"?
- Календула25
grunja "Виши" это косметика компании "Лореаль", только у нее маркетинговый план другой-продается в аптека...
- Календула25
Vary_ka, ой, что-то я не помню чтобы у Мэри Кай менялся собственник, покрайней мере как консультанту этой компании мне это не известно было , единственное что могу посоветовать не покупать эту косметику "как получится" найдите себе консультанта, он вам поможет подобрать средства, а если возникнут проблемы-сможете вернуть продукцию.
TashaZ писал(а):корейская Skin food - особенно черный сахар,
Black Sugar Scrub Skin Food
Скраб для лица с черным сахаром содержит минералы и витамины, которые способны сделать кожу невероятно гладкой и сияющей.
Применение</strong>: очистите лицо и нанесите скраб на влажную кожу лица, сделайте небольшой массаж. Через несколько минут смойте водой.
Нанести необходимое количество скраба на тело, массажными движениями, во время приема ванны, душа или находясь в бане или сауне, задержать на 2-3 минуты и смыть водой.
Избегать попадания на поврежденные участки кожи.<
Состав: сахароза, PEG-7 глицерил кокоат, глицерин, воск карнаубский, масло макадамии, ланолин, каприевый триглицерид, цетиловый этилгексаноат, стеаралкониум гекторит, масло ши, сорбитан лаурат, бутилпарабен, BHT (Butylated Hydroxytoluene), карамель, ароматизаторы<
Сахарный скраб удаляет омертвевшие клетки, очищает засоренные поры и убирает темные пятна на коже, а приятный аромат будет еще долго сопровождать вас, после того, как вы смоете его с тела.
TashaZ писал(а):.еще их же крем эмульсия с огурцом увлажняющая
SKIN FOOD Cucumber Essence
matrjona писал(а):У меня был кремик "Эсте Лаудер" вокруг глаз.
А мне вот как раз для глаз- единственное что из Ести не подошло
у меня вот такой был:
Если ты ищешь именно крем - попробуй Эсте Лаудер идеалист - куча восторженных отзывов.. Но я сама не пробовала..
ESTEE LAUDER Idealist - отзывы
Сыворотка Idealist выравнивает тон кожи, уменьшает видимость черных точек, закупоренных пор и “микротеней”. Кожа светится здоровьем и выглядит помолодевшей и сияющей.
Всего через 4 недели самые передовые и быстродействующие ингредиенты обеспечивают великолепный результат, значительно уменьшая видимость пор и даря ощущение мягкости и гладкости – кожа выглядит здоровой и ухоженной.
Улучшает текстуру кожи, исчезают шелушение, краснота, неровности. Заметно улучшает цвет лица, со временем кожа приобретает безупречный, ухоженный вид.
Тройное содержание глюкозамина и эксклюзивный экстракт каштана мягкого действия помогают коже избавиться от сухих, тусклых, омертвевших клеток. Глюкозамин – производное сахара, обладающий уникальными отшелушивающими свойствами. Этот компонент ослабляет межклеточные связи, помогая коже естественным образом избавляться от омертвевших клеток.
Уникальный разглаживающий полимер мгновенно делает незаметными несовершенства поверхности кожи – морщинки и огрубевшие участки. Легкая текстура позволяет сделать поры совершенно незаметными, при этом не забивая их.
Экстракты морской водоросли и карликовой пальмы контролируют выделение жира на поверхности кожи.
Запатентованная технология Bubbles TechnologyTM создает необыкновенное ощущение при нанесении: Idealist скользит по коже и обеспечивает ей ощущение свежести по мере того, как микропузырьки преобразуются в воздушно-бархатистую текстуру.
Средство прошло дерматологический и офтальмологический контроль.
Не вызывает появления угрей и прыщей.
ПРИМЕНЕНИЕ
Для оптимального результата используйте каждое утро перед нанесением увлажняющего крема.
Нанесите сыворотку на очищенную кожу лица и насладитесь его легкой и шелковистой текстурой.
У клиника, если честно, мне крема как-то не очень - врать не буду - ничего плохого сказать не могу.. но и особо хорошего тоже..
правда, пока была в Казани купил там Клиниковский увлажняющий гель - ну невозможно от воды ихней рожу стягивало..
Так кожа его аж захлебываясь хавала.. А у нас - пофиг - что мажу.. что не мажу... вот что значит - разный климат
Еще из Эсти Лаудер пробовала вот этот крем:
Он конечно жутко дорогущий - около 10-ки стит... но эффект видно сразу - вечером намазался - утром - года на два-три моложе выглядишь..
Re-Nutriv Ultimate Lift Age-Correcting Creme
Новый универсальный антивозрастной крем
ОПИСАНИЕ
Испытайте наши новейшие достижения в борьбе с признаками старения кожи.
Молодость, неподвластная времени. Сияние, приковывающее взгляд. Красота в невероятной степени.
Беспрецедентное достижение в борьбе с видимыми признаками старения: всемогущий суперкрем, созданный на основе передовых технологий восстановления и интенсивных увлажняющих элементов. Лифтинг, укрепление, совершенство – все для вашей кожи, как никогда прежде.
МОЛЕКУЛЫ, ВОЗРОЖДАЮЩИЕ ЖИЗНЕННЫЕ СИЛЫ
(Life Re-Newing Molecules TM)
Запатентованные молекулы, возрождающие жизненные силы, – это результат соединения редчайших дорогостоящих ингредиентов и новейших научных исследований. Гармония знания и роскоши для вашей красоты: восстановить, зарядить энергией и возродить прекрасную кожу.
НАУЧНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ.
НОВЫЙ УРОВЕНЬ ЛИФТИНГА.
Черный турмалин, соединенный с рядом высокоэффективных ингредиентов и молекулами, возрождающими жизненные силы, помогает коже усилить природную выработку коллагена. Стимулируя внутриклеточные связи, ингредиенты побуждают клетки кожи усиливать выработку коллагена до уровня, присущего молодой коже.
РЕЗУЛЬТАТЫ С САМОГО ПЕРВОГО ПРИМЕНЕНИЯ
Кожа мгновенно возвращает себе сияние молодости. При постоянном использовании результат закрепляется: кожа выглядит потрясающе молодой, визуальные признаки старения сокращаются.
НАСЛАДИТЕСЬ РОСКОШЬЮ
Текстура крема насыщена, но в то же время легко впитывается, оставляя ощущение мягкости и комфорта для любого типа кожи. Соблазнительный и элегантный аромат превращает уход за кожей в чувственный ритуал.
Кстати, еще забыла написать - любимый скрабик от Есте Лаудер - Idealist
Скраб для лица двойного действия
ЭФФЕКТ : Мгновенно обновляет поверхность кожи и при этом исключает раздражение
Idealist – мягкий скраб, который является альтернативой, объединяющей одновременно две салонные процедуры: микродермабразию и химический пилинг с 30%-ной гликолевой кислотой. Он мгновенно обновляет поверхность кожи и при этом исключает раздражение. Используя его в системе с восстановителем Idealist, сокращающим поры, вы получите совершенно новый уровень идеальной кожи.
Эксклюзивная система отшелушивающих микросфер включает 5 разновидностей отшелушивающих частиц, которые мягко, постепенно и тщательно удаляют мертвые клетки. Результат действия отшелушивающих микросфер идентичен результату микродермабразии, который достигается с помощью кристаллов окиси алюминия. При этом действие системы отшелушивающих микросфер гораздо мягче и абсолютно безопасно.
Сбалансированный уровень концентрации обеспечивает работу салициловой кислоты и глюкозамина как на поверхности кожи, так и глубоко в порах, нормализуя естественный процесс эксфолиации. В результате – кожа сияет, а поры становятся менее заметными.
Новый комплекс, восстанавливающий защитный барьер, включает экстракты огурца и ячменя, жмых подсолнечника, а также экстракт солодки, оказывающий противовоспалительное действие.
Скраб для лица двойного действия
ЭФФЕКТ : Мгновенно обновляет поверхность кожи и при этом исключает раздражение
Idealist – мягкий скраб, который является альтернативой, объединяющей одновременно две салонные процедуры: микродермабразию и химический пилинг с 30%-ной гликолевой кислотой. Он мгновенно обновляет поверхность кожи и при этом исключает раздражение. Используя его в системе с восстановителем Idealist, сокращающим поры, вы получите совершенно новый уровень идеальной кожи.
Эксклюзивная система отшелушивающих микросфер включает 5 разновидностей отшелушивающих частиц, которые мягко, постепенно и тщательно удаляют мертвые клетки. Результат действия отшелушивающих микросфер идентичен результату микродермабразии, который достигается с помощью кристаллов окиси алюминия. При этом действие системы отшелушивающих микросфер гораздо мягче и абсолютно безопасно.
Сбалансированный уровень концентрации обеспечивает работу салициловой кислоты и глюкозамина как на поверхности кожи, так и глубоко в порах, нормализуя естественный процесс эксфолиации. В результате – кожа сияет, а поры становятся менее заметными.
Новый комплекс, восстанавливающий защитный барьер, включает экстракты огурца и ячменя, жмых подсолнечника, а также экстракт солодки, оказывающий противовоспалительное действие.
А мне идеалист не пошел,пигмент усиливался
Календула25
Как мне сказали, это случилось несколько лет назад. Как я поняла года 4-5 назад.
Календула25
Как мне сказали, это случилось несколько лет назад. Как я поняла года 4-5 назад.
grunja
Ириш, спасибо!
Наверное, попробую серию Идеалист. Зашла на сайт Эсте Лаудера, там есть возможность подобрать средства по типу моей кожи. Так вся серия Идеалист - моя С ужасом думаю сколько это стоит
Vary_ka
А кроме пигмента, другие проблемы были?
Ириш, спасибо!
Наверное, попробую серию Идеалист. Зашла на сайт Эсте Лаудера, там есть возможность подобрать средства по типу моей кожи. Так вся серия Идеалист - моя С ужасом думаю сколько это стоит
Vary_ka
А кроме пигмента, другие проблемы были?
а вот у меня был идеалист, мне в цвет вообще оказался (для глазиков). потом сменила на шанельку, beaute initiale eye
Мне не понравился совсем. Я вообще поняла что шанель не моя косметика. причем ни как для ухода, ни декоративная, ни парфюмерия.
В декоративке я верна Герлен и Живанши. Ну и единственная любимая помада YSL и то потому что оттенок нравится.
Мне не понравился совсем. Я вообще поняла что шанель не моя косметика. причем ни как для ухода, ни декоративная, ни парфюмерия.
В декоративке я верна Герлен и Живанши. Ну и единственная любимая помада YSL и то потому что оттенок нравится.