Рейтинг косметики
Re: Рейтинг косметики
grunja, http://www.100sp.ru/purchase.php?pid=40125
взять себе, чтоли
взять себе, чтоли
Реклама
а там цена 1180руб. без орг.сбора? т.е. к этой сумме прибавить еще 18%? правильно ведь?
Нет, это всё.Liniza писал(а):а там цена 1180руб. без орг.сбора? т.е. к этой сумме прибавить еще 18%? правильно ведь?
- Малышка на миллион
Liniza, там уже куча заказов. При заказе больше 50 еще дешевле будет, 850 руб. и орг.сбор.
teya писал(а):Нет, это всё.Liniza писал(а):а там цена 1180руб. без орг.сбора? т.е. к этой сумме прибавить еще 18%? правильно ведь?
спасибо, разобраласьМалышка на миллион писал(а):Liniza, там уже куча заказов. При заказе больше 50 еще дешевле будет, 850 руб. и орг.сбор.

мне кажется, вряд ли наберется 50 человек
обязательно закажу себе эти капельки, только попозже - мой лимит уже вдвойне исчерпан

это НЕ КАПЛИ!!!!!! их в глаза ни в коем случае нельзя!!!! Наносится кисточкой 1 раз в день по верхним ресницам, и только по врехним, как подводка. Ровно столько, сколько нужно для ощущения небольшой влажности! Попадет в глаза-на сутки красный глаз обеспечен! Очень неприятные ощущения...Liniza писал(а):закажу себе эти капельки
Зашла в сп хотела взять ,но там телефон нужно подтвердить, у меня другой был. 
там уже 46 человек.

там уже 46 человек.
да-да, я прочиталаVary_ka писал(а):это НЕ КАПЛИ!!!!!! их в глаза ни в коем случае нельзя!!!! Наносится кисточкой 1 раз в день по верхним ресницам, и только по врехним, как подводка. Ровно столько, сколько нужно для ощущения небольшой влажности! Попадет в глаза-на сутки красный глаз обеспечен! Очень неприятные ощущения...Liniza писал(а):закажу себе эти капельки

только на упаковке все же написано, что капли (drops), поэтому и назвала так

так поменяй - там в настройках меняется телефонolga50 писал(а):но там телефон нужно подтвердить, у меня другой был.
а кто что может посоветовать для волос и ногтей?
а то волюсшки тоненькие и ногти ужасно ломкие
грысть мел - не вариант 
а то волюсшки тоненькие и ногти ужасно ломкие