Рейтинг косметики

mariMari

Re: Рейтинг косметики

Сообщение mariMari »

Посоветуйте пожалуйста хороший ночной крем для лица, для жирной кожи!
Реклама
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

mariMari писал(а):Посоветуйте пожалуйста хороший ночной крем для лица, для жирной кожи!
mariMari
а сколько тебе лет? И какая ценовая категория нужна?
У меня тоже жирная кожа - я всю жизнь не могла кремами вообще пользоваться - слишком жирные для меня.. даже на ночь.. В основном брала гели, сыворотки...
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Розмари писал(а): хороший оттеночный шампунь
Саня, я тут тебе не помошник - красилась всего раза два - и то в салонах! :)-(:
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

mariMari писал(а):Посоветуйте пожалуйста хороший ночной крем для лица, для жирной кожи!
ТОже мучалась всю жизнь. Спасалась кремом от Ив Роше. В синей полукруглой банке.
Розмари

Сообщение Розмари »

grunja, Ир, ты не поняла :hi_hi_hi: Я уже выкрасилась, еще недельки полторы назад, я просто озадачилась поддержанием цвета между окрашиванием :-) а лучше всего пойдет оттеночный шампунь дабы я так и была прекрасного темного медного оттенка :nez-nayu:
Вот и вопрошаю теперь
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Изображение
Джунгли
Твердый кондиционер для волос
Уникальная формула, состоящая из тропических фруктов и эфирных масел! Авокадо, киви, банан, инжир и масла иланг-иланг, кедра и фиалки тонизируют кожу головы, укрепляют структуру волоса и дают необходимые для роскошных локонов протеины!

Нанести на влажные, чистые волосы по всей длине, через некоторое время смыть.

Масло какао (Theobroma cacao), цетеариловый спирт и лаурилсульфат натрия, пропиленгликоль, свежее органическое авокадо (Persea gratissima), стеарат глицерина (&) ПЭГ-100 стеарат, цетеариловый спирт, стеариновая кислота, парфюмерная композиция, соевый лецитин, свежий инжир (Ficus carica), свежие органические бананы (Musa paradisiaca), свежая маракуйя (Passiflora edulis), свежий кумкват (Fortunella japonica), цетилтриметиламмонийбромид, масло иланг-иланга (Cananga odorata), ветиверовое масло (Vetiveria zizanoides), кипарисовое масло (Cupressus sempervirens), кедровое масло (Juniperus virginiana), хлорофиллин (CI 75810), лимонен*, коричный альдегид*.
* Компоненты эфирных масел.

Отзыв в блоге Сделано с любовью Татьяной Л.

У Лаша есть фантастический кондиционер Джунгли Волосы после него просто шелковые, блеск потрясный и говорят на рост оч.положительно влияет. Но,есть одно но...он твердый. Мачаля им по волосам,я абсолютно не понимала его чудного действия,которым все восхищаются. Пока одна девушка не открыла мне секрет его использования. Надо натереть его на терке или порезать мелкими кусачками (я режу). Залить горячей водой и хорошенько встряхнуть. Хранить в холодильнике.
Изображение

matrjona

Сообщение matrjona »

grunja
А я пользуюсь Джунглями. Мне очень нравится! Причем в сухом варианте.
Liniza

Сообщение Liniza »

в последнее время озадачилась мыслю, что пора начинать пользоваться каким-то кремом :du_ma_et: только не знаю с чего начать :ne_vi_del: а то все детское жидкое мыло или пенка, а кожа уже все таки требует чего-то большего :ny_tik:
Розмари

Сообщение Розмари »

Liniza, вот та же беда, но мне пора уже возрастным
И чем больше я читаю отзывов, тем больше запутываюсь :ved_ma:
Liniza

Сообщение Liniza »

ой, да не говори! у меня мечта нанайца - пойти к дерматологу, чтобы выписал рецепт на крем именно для моей кожи :dan_ser:
Ответить

Вернуться в «Косметика и парфюмерия»