Рейтинг косметики

Ваниль

Re: Рейтинг косметики

Сообщение Ваниль »

Vary_ka писал(а):Девочки, кто про Карепрост спрашивал, вот фото сегодняшнее. Специально ресницы накрасила, чтобы видно лучше было
Изображение
У меня подружка тож таким пользуется. И у нее тоже такие же лохматые ресницы сейчас разной длины. :-) И еще они у нее стали вверх завиваться, хотя от природы прямые как палки. Хорошее средство :co_ol:
Реклама
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

Ваниль
А мои как были прямыми, так и остались..... Химии хватило на месяц.
Zulu

Сообщение Zulu »

Купила себе эйвоновский гель для интимной гигиены. Понравился, приятненький... А через некоторое время у меня такой жуткий баквагиноз проявился. Запах "оттуда" исходил-УХХХ! Правда, по тюбику лактагеля в день в течение недели повводила- и все нормализовалось. Теперь только детское мыло и чистая вода...
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Zulu писал(а):гель для интимной гигиены
я вот таким пользуюсь - вроде бы все нормально

Изображение
EDI

Сообщение EDI »

Zulu

по телевизору передача была, там говорили, что можно пользоваться интим-мылом купленным только в аптеке и чтобы в составе были молочные грибы... а все остальное разрушает среду :-): хотя я пользуюсь эйвонским мыло :smu:sche_nie:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

EDI писал(а):интим-мылом купленным только в аптеке и чтобы в составе были молочные грибы
Блин.. еще б название сказали.. У нас счас в аптеке что угодно можно купить
EDI

Сообщение EDI »

grunja

это бы уже реклама наверное была бы :ne_vi_del:
Zulu

Сообщение Zulu »

EDI писал(а):Zulu

по телевизору передача была, там говорили, что можно пользоваться интим-мылом купленным только в аптеке и чтобы в составе были молочные грибы... а все остальное разрушает среду :-): хотя я пользуюсь эйвонским мыло :smu:sche_nie:
Мне кажется, что все все-таки индивидуально. В купленном в аптеке мыле может быть столько отдушек каких-нибудь, что баквагиноз гарантирован будет. И придется мне опять лактагель применять. Но не будешь же ты все время лечиться??? :ne_vi_del: Тем более ну и что, что в аптеке купленное. Это же не лекарство, которое проходит кучу проверок, а косметическое средство, которое просто реализуется в аптеке. Так что уж лучше я проверенно- детским мылом...
TashaZ

Сообщение TashaZ »

получила Лашовскую косметику.
Шампунька Океан - супер, для объема...этот объем чувствуешь уже как только прополоскал волосы - прям мокрые они реально "пучком" :-) я давно высохнувши не была такой пушистой :-): ну , правда, и кудряшки мои в этом объеме затерялись, но они у меня существа непредсказуемые:))))
Скраб атлантис - очень такой...грубый - крупная соль...моя мордашка привыкла к более нежным ощущениям, но результат симпатичный :a_g_a:
прикольный гель молниеносная чистота - покупала подростку, намазюкала сама, к утру покраснение прошло, ваще приятные ощущения :a_g_a:
блеск-бальзам для губ первый поцелуй - очень шершавый...ну в целом я буду пользоваться...
пробник аромат валлинарис - мне не очень...своеобразные аромат, не совсем то, что я ожидала, но приятный...когда принюхаешься :hi_hi_hi:
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

TashaZ
ну нельзя же так откровенно рекламировать... ну вот как теперь безо всех этих весчей дальше жить...???? Изображение
Ответить

Вернуться в «Косметика и парфюмерия»