Рейтинг косметики

TashaZ

Re: Рейтинг косметики

Сообщение TashaZ »

grunja писал(а): крем для коров
;;-))) а еще шампунь для лошадей вонючий все расхваливали как то :hi_hi_hi:
я себе шампусю океан заказала, арому с ванилью - ну люблю я сладенькое, потом еще атлантис, первый поцелуй блеск для губ и молниеносную чистоту ( больше для подростка)))...все в минимальной дозировке на пробу :du_ma_et: ...а уж сколько поудаляла из корзины...и ваще не долазила до конца - сбежала ( жаба в панике))))
кстати, они мне написали что низкие температуры тока продлевают срок годности :hi_hi_hi:
Реклама
Нёнька

Сообщение Нёнька »

я вот тоже душу жабуууууууууууу :hi_hi_hi:
Inga

Сообщение Inga »

Хочу похвастаться своей декоративкой шир кавер. Совсем недавно прислали, я еще никак не успокоюсь :dan_ser:
Изображение
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

Vary_ka писал(а):Абаджи это система по уходу, лечебная. Дорогая очень, вот этот набор в инете 17 тыс. Но от пигмента пока еще никто ничего лучшене придумал, а когда подходишь к зеркалу и говоришь себе "ПРИВЕТ ЖИРАФ"...... никаких денег уже не жалко.
Изображение

Общая продолжительность программы лечения - 18-24 недели.

Первые 6-8 недель: cтарые поврежденные клетки верхнего слоя кожи меняются на новые здоровые. В течение данного периода «новорожденная клетка» достигает верхнего слоя кожи, а старая отслаивается.

В это время возможны следующие побочные эффекты:

•сухость
•шелушение
•покраснение
•повышенная чувствительность
•зуд и жжение
•морщины могут выглядеть хуже
•прыщи могут выглядеть хуже.
Необходимо строго придерживаться программы лечения. Данные реакции свидетельствуют о том, что восстановление началось. К концу данного периода кожа станет чистой и гладкой.

Вторые 6-8 недель: кожа начинает продуцировать здоровые клетки. Новые клетки быстрее поднимаются на поверхность. Пигментные клетки равномерно распределяют меланин - цвет кожи становится ровным, исчезают пятна. Стимулируется производство коллагена и кожа становится эластичной и само- увлаженной. Исчезают побочные эффекты - кожа принимает лечение.

Третьи 6-8 недель: клетки кожи завершают трансформацию. Кожа получает необходимое питание и приток крови. Коллаген и эластин поступают в необходимом количестве. Кожа приобретает полностью здоровый вид: гладкая, самоувлажненная, равномерно окрашенная, упругая. После завершения программы лечения Ваша кожа станет здоровой. Теперь Вам необходимо поддерживать кожу в этом состоянии. Программа поддержки здоровой кожи поможет Вам в этом.
Неделю назад начала использовать все эти тюбички по программе. По прошествии недели, визуально кожа стала хуже, это нормальное течение процесса, но пигмент почти исчез!!! Я такой светлой давно не была, если учесть что у меня на лице мест без пигмента значительно меньше, чем с таковым. Судя по описанию, скоро должна начать шелушиться. А через 4 месяца кожа должна полностью восстановиться.
Розмари

Сообщение Розмари »

Vary_ka, Оль, а пигмент потом не возвращается? или эта система временной отсрочки?
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

Розмари
После курса лечения естесственно требуется поддержка постоянная, так я и без того, раз в 2 недели мезо....
По отзывам с других форумов, без поддержки пигмент возвращается, но не такой интенсивный, как до лечения.

По применению... явно, что все мазилки придумывали не для приятности использования, а для действенности. Запах.... немного даже противненький. Тюбички тоже не совсем продуманные. Но, самое главное, что работает.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Inga писал(а):декоративкой шир кавер
Не слыхала :du_ma_et:
Inga

Сообщение Inga »

sheer cover :) может так понятнее будет.
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

Девочки, кто про Карепрост спрашивал, вот фото сегодняшнее. Специально ресницы накрасила, чтобы видно лучше было
Изображение
Последний раз редактировалось Vary_ka 08 ноя 2011, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
EDI

Сообщение EDI »

Vary_ka

ничего себе :nichego_sebe: еще чуть-чуть и до бровей достанут :co_ol:
Ответить

Вернуться в «Косметика и парфюмерия»