Рейтинг косметики

grunja
Администратор
Администратор

Re: Рейтинг косметики

Сообщение grunja »

Розмари писал(а):Lush " реабилитация"
А где оно у нас продается?
Реклама
Розмари

Сообщение Розмари »

grunja, у нас- нигде. я у них либо в инет-магазине беру (доставка при покупке от 1500) бесплатно, либо когда сама мск пролетаю ну или в киеве, либо добрые люди типа Оли Матрены и Ленок с оказией передают :hi_hi_hi:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Vary_ka писал(а):Ну и абаджо.... но это на зиму, весь курс.
это что?
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Розмари писал(а):у нас- нигде.
Эх.. я то я уже обрадовалась, что может я от жизни отстала и у нас появился...
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

Начну с начала. Я решила изменить своему косметологу и эта измена оказалась для меня ооочень удачной. В борьбе с гиперкератозом, гиперпигментацией, и прочими прелестями жирной кожи, очень склонной к образованию комедонов, мне косметолог оооочень рекомендовала эту серию. Подкупило меня то, что она ее не распространяет, а просто рекомендует, мол где купишь-там и купишь, в инете дешевле. В Мери кей несколько лет назад произошла смена собственника и и они стали под этой же маркой запускать новые продукты. Таймвайс относится именно к этим продуктам.

Для начала я купила вот эту серию всю. Дорожный набор. Бутылочки небольшие, но хватает чтобы понять действие.
Изображение
Очищающее средство «3 в 1» «Таймвайз®»
оказывает благоприятное воздействие, направленное на предупреждение процесса старения кожи, Помимо этого, Средство 3 в 1 объединяет три основных этапа ухода за кожей, благодаря которым кожа выглядит значительно моложе и свежее: очищение; отшелушивание; тонизирование;

Максимально увлажняющий крем, повышающий упругость кожи «Таймвайз®»;
В формулу «Таймвайз®» – максимально увлажняющего крема, повышающего упругость кожи, входит оригинальный увлажняющий комплекс, а также мощные антиоксиданты, защищающие кожу от вредного воздействия свободных радикалов и делающие ее мягкой и сияющей;

«Дневное решение» с SPF 25;

«Ночное решение»
Дневное решение с SPF 25 «Таймвайз®» и Ночное решение «Таймвайз®» составляют эксклюзивную Систему «Идеальное решение», которая воздействует на кожу в течение 24 часов в сутки, обеспечивая ее интенсивную защиту днем и активное обновление ночью;

Мне очень нравился эффект, кожа мягкая, словно сияющая.... НО! меня начало комедонить и я решила отказаться (мне в принципе сложно найти от чего у меня не образуются комедоны.....)

Оставила только Эссенцию, выравнивающую цвет кожи, действительно пигмента становится меньше....
Легкая, моментально впитывающаяся эссенция помогает скорректировать несовершенства кожи, уменьшая темные пятна и веснушки, выравнивая тон кожи. Эксклюзивный многофункциональный комплекс LucentrixTM действует в течение всего дня, даря коже сияющий ровный цвет. Этот комплекс восстанавливает естественный ровный тон кожи, а также является частью программы, предупреждающей проявление признаков старения кожи.
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

Абаджо это система по уходу, лечебная. Дорогая очень, вот этот набор в инете 17 тыс. Но от пигмента пока еще никто ничего лучшене придумал, а когда подходишь к зеркалу и говоришь себе "ПРИВЕТ ЖИРАФ"...... никаких денег уже не жалко.
Изображение

Общая продолжительность программы лечения - 18-24 недели.

Первые 6-8 недель: cтарые поврежденные клетки верхнего слоя кожи меняются на новые здоровые. В течение данного периода «новорожденная клетка» достигает верхнего слоя кожи, а старая отслаивается.

В это время возможны следующие побочные эффекты:

•сухость
•шелушение
•покраснение
•повышенная чувствительность
•зуд и жжение
•морщины могут выглядеть хуже
•прыщи могут выглядеть хуже.
Необходимо строго придерживаться программы лечения. Данные реакции свидетельствуют о том, что восстановление началось. К концу данного периода кожа станет чистой и гладкой.

Вторые 6-8 недель: кожа начинает продуцировать здоровые клетки. Новые клетки быстрее поднимаются на поверхность. Пигментные клетки равномерно распределяют меланин - цвет кожи становится ровным, исчезают пятна. Стимулируется производство коллагена и кожа становится эластичной и само- увлаженной. Исчезают побочные эффекты - кожа принимает лечение.

Третьи 6-8 недель: клетки кожи завершают трансформацию. Кожа получает необходимое питание и приток крови. Коллаген и эластин поступают в необходимом количестве. Кожа приобретает полностью здоровый вид: гладкая, самоувлажненная, равномерно окрашенная, упругая. После завершения программы лечения Ваша кожа станет здоровой. Теперь Вам необходимо поддерживать кожу в этом состоянии. Программа поддержки здоровой кожи поможет Вам в этом.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Vary_ka писал(а):Абаджо это система по уходу, лечебная.
Поискала отзывы - вроде бы неплохие:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/sho ... 09&page=71
http://melon-panda.livejournal.com/19566.html
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

Я 17 числа иду как модель на курсы пов.квалификации косметологов именно по проблемам пигментации и под меня, с учетом поправок моего косметолога будут подбирать систему лечения. Но это все осенью начнется, посмотрим как пройду лето. Обычно, к концу лета, я без слез на себя смотреть не могу. Вся в пигменте.
matrjona

Сообщение matrjona »

А я к своему стыду кремами почти не пользуюсь (только для рук). Основная моя проблема - сухая кожа. Сейчас еще одна проблема - сгорела сначала в Заполярье, потом еще прогулявшись по Мск. Шкурка с мордочки слезает, получаются пятнышки :-)
Аллергии нет ни на что, только на солнцезащитные крема, даже гипоалергенные. Сейчас хочу попробовать "Виши" (возраст, пора начинать), но не знаю есть ли смысл, т.к. тоже не самая дешевая косметика. Может кто пользовался?
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

matrjona писал(а):Сейчас хочу попробовать "Виши" (возраст, пора начинать), но не знаю есть ли смысл, т.к. тоже не самая дешевая косметика. Может кто пользовался?
Ну.. не очень отзывы.. :-(
http://ratings.7ya.ru/cosmetics/company.aspx?id=64
http://krasivo.spb.ru/otz_vichy.php
http://sponzhik.ru/vichy

вот термальная вода у них - класс!!!
Изображение

А для рук - мне больше всего вот этот нравится - пока лучше не попадался:

Изображение
Нитроджина ''Норвежская формула'' крем для рук концентрированный (Hand Cream Concentrated Hand Care Neutrogena )
Ответить

Вернуться в «Косметика и парфюмерия»