Ну надо ж когда-т начинать! Поможем, не волнуйся. Главное, не прокараулить.grunja писал(а):я ж в Сп совсем не ориентируюсь!
Может быть купим вместе?
Re: Может быть купим вместе?
Реклама
Я не в том смысле - что незаказывала - я ж нормальный человек , а в том - какие закупки есть - каких нету
ааааа, понятно. Ну тут без проблем. Я там живу.... новые закупки сразу вижу.
Vary_ka, о, я б тоже прикупила.
там увидела набор сундучков что у меня дома есть. там они стоят 500 все три, я брала по 600 за штуку. жесть
там увидела набор сундучков что у меня дома есть. там они стоят 500 все три, я брала по 600 за штуку. жесть
Розмари
У тебя ИП нет?
У тебя ИП нет?
grunja, вот чего нет того нет
Бум ждать закупку
ИП есть у дочери моего мужа...........
Она согласна...... Но будет процент, 5-8%, за перевод денег в другой регион, движение денег по ее счету, и заказ транспорта на получение. И еще, я смогу это сделать, только будучи абсолютно уверенной, что в момент их прибытия я буду в городе. Т.е. не раньше середины июля можно начинать бухгалтерскую суету.......
Она согласна...... Но будет процент, 5-8%, за перевод денег в другой регион, движение денег по ее счету, и заказ транспорта на получение. И еще, я смогу это сделать, только будучи абсолютно уверенной, что в момент их прибытия я буду в городе. Т.е. не раньше середины июля можно начинать бухгалтерскую суету.......
Vary_ka
там процент наверно будет больше . груз объемный - транспортные будут побольше. Но цены какие хорошие хорошие!!! Что-то я такой СП не помню.
там процент наверно будет больше . груз объемный - транспортные будут побольше. Но цены какие хорошие хорошие!!! Что-то я такой СП не помню.
+1ystina писал(а):Но цены какие хорошие хорошие!!!