Встречи скрапледи
Re: Встречи скрапледи
а после праздников работа и все такое, или я не права?
Последний раз редактировалось Liniza 06 янв 2012, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
ну а если после праздников - пятница 13-ое всех устроит ?
люблю я гостей приглашать и сама в гости ходить
что-то мне на этих праздниках скучно ... муж работает , дети скоро весь мозг выедут , не погуляешь в такой зусман и денег нет куда-то сходить - я даже думать не хочу сколько было на праздник потрачено ... вот сегодня к маме поеду, может там что интересного будет
люблю я гостей приглашать и сама в гости ходить
что-то мне на этих праздниках скучно ... муж работает , дети скоро весь мозг выедут , не погуляешь в такой зусман и денег нет куда-то сходить - я даже думать не хочу сколько было на праздник потрачено ... вот сегодня к маме поеду, может там что интересного будет
Последний раз редактировалось Liniza 06 янв 2012, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Я не смогу прийти. Увы. Дети капитально разболелись. И настроение не празднично встречальное поэтому.
Twincy
так обидно, когда дети болеют выздоравливайте
так обидно, когда дети болеют выздоравливайте
- zh-zhenechka
у меня занято 11 и 14е, 13 могу)
Liniza
Лена, спасибо за вчерашнее гостеприимство
EDI писал(а):Liniza
я пришла с таким же огромным "спасибо" . мы очень душевненько и интересно посидели - надо будет обязательно повторить ! но уже в выходной, чтобы работающий коллектив мог присутствовать
эх, жаль, что я не смогла. девочки, простите меня, но я поздно освободилась.
Танюшка, в следующий раз не отмажешься
- zh-zhenechka
а я в 7 только до ребенка добралась...мама моя уже с отчаяния бульоном с кукурузной кашей кормила...вроде выжили))