Встречи скрапледи
Re: Встречи скрапледи
вообще, мне удобнее 7-го, но можно и 8-го кому какое число удобнее?
Реклама
давайте на 7. 7 я буду
- zh-zhenechka
могу и 7 и 8..как скажете))я уже придумала какой салат сдлаю-брокколи,яйцо,кукуруза и краб. палочки
zh-zhenechka
какая ты умничка! а я все никак не соображу чего мне готовить: лазанью или традиционно запечь курицу с картошкой это еще от кол-ва гостей зависит, а все в подполье ушли
давайте тогда 7-го числа соберемся?
какая ты умничка! а я все никак не соображу чего мне готовить: лазанью или традиционно запечь курицу с картошкой это еще от кол-ва гостей зависит, а все в подполье ушли
давайте 7
ДавайтеLiniza писал(а):zh-zhenechka
блин, я 7 точно не смогу, а 8 еще пока по времени не знаю, мама просила с ней пошоппинговать
ни один из ориентиров мне не знакомLiniza писал(а):ааааа! точно! я ж не написала куда ехать! на Магнитогорскую, 20 (почти Заря). рядом дом слепых, рынок "Ближний", кафе "Бархатный сезон" и супермаркет "Магнит" - все это на одном перекрестке-пятячке
пока не знаю, смогу ли, потому что тоже решается вопрос,что будем делать на рождество, возможно уедем из города.
- eugene_vlad
а меня еще в городе не будет
Жень, а ты уже вернулась? можно заезжать? а то у меня отложилось, что ты после11 будешь?