Встречи скрапледи
Re: Встречи скрапледи
Нашла я все-таки вас!
Девочки, когда определитесь с датой встречи, сообщите мне в личку отдельно, пожалуйста.... А то я так "часто" посещаю форумы, что пропускаю все на свете... А когда в личку пишут, то на мэйл приходит письмо, и я сразу в курсе, почту я смотрю несколько раз в день!
Очень хочу со всеми познакомиться! Заранее спасибо!
Девочки, когда определитесь с датой встречи, сообщите мне в личку отдельно, пожалуйста.... А то я так "часто" посещаю форумы, что пропускаю все на свете... А когда в личку пишут, то на мэйл приходит письмо, и я сразу в курсе, почту я смотрю несколько раз в день!
Очень хочу со всеми познакомиться! Заранее спасибо!
Реклама
- zh-zhenechka
Девочки,где-то вычитала, что в сша день скрапа 07/05, а у нас 31/01...есть повод))
Женя, мне вот эта фотка моя очень понравилась!!! это по-любому твоя заслуга!
- eugene_vlad
nadyalex
я очень рада
я очень рада
eugene_vlad
кстати вот ты все пыталась меня сфотать, а я заметила,что я удачно получаюсь только если в сторону куда-нибудь смотрю, а не прямо.
кстати вот ты все пыталась меня сфотать, а я заметила,что я удачно получаюсь только если в сторону куда-нибудь смотрю, а не прямо.
eugene_vlad
Женечка, а я хочу сказать спасибо за мои фото с прошлой всречи - хорошо получилась
а в этот раз я, видать, была очень не выспавшаяся и чересчур уставшая
Женечка, а я хочу сказать спасибо за мои фото с прошлой всречи - хорошо получилась
а в этот раз я, видать, была очень не выспавшаяся и чересчур уставшая
а зачем ждать 31 число? давайте на новогодних каникулах? с 5-го по 7-ое число? как раз все еще отдыхают и отмечают, чего мы будем отставать?zh-zhenechka писал(а):Девочки,где-то вычитала, что в сша день скрапа 07/05, а у нас 31/01...есть повод))
- eugene_vlad
nadyalex
надо будет в следующий раз тобой заняться...люблю интересные случаи
я очень люблю, когда люди на фотографии смотрят в сторону, но иногда все таки хочется и глаза надо просто поэкспериментировать, поймать
Liniza
а мне ты и в этот раз понравилась, хотя видно, что уставшая
меня на каникулах не будет в городе
надо будет в следующий раз тобой заняться...люблю интересные случаи
я очень люблю, когда люди на фотографии смотрят в сторону, но иногда все таки хочется и глаза надо просто поэкспериментировать, поймать
Liniza
а мне ты и в этот раз понравилась, хотя видно, что уставшая
меня на каникулах не будет в городе
ого, ничего себе!eugene_vlad писал(а): Liniza
а мне ты и в этот раз понравилась
а как же мы без тебя-то ... такое удачное время было бы...eugene_vlad писал(а): меня на каникулах не будет в городе
я думаю, что на новогодние праздники все разъедутся куда-нибудь.
да? ну не знаю . у кого из друзей ни спрашиваю, так все дома будут - говорят, что денег нетnadyalex писал(а):я думаю, что на новогодние праздники все разъедутся куда-нибудь.
значит надо голосовать за дату