Я тоже на следующую встречу фотик возьму наверное

всем желающим предлагаю проводить уходящий год и встретиться нашей скрапбандой в последнюю субботу года (24 декабря). встретиться, чтобы от души поболтатьLavina писал(а):Надо еще раз встретиться!
Еще мужей и детей прихватимle_liss писал(а):всем табором!EDI писал(а):А то мы сами к тебе приедем![]()
Я наверное не смогу 24 - скорее всего будем отмечать мужа ДР, но это не точно. Мы еще ничего не планировали.Liniza писал(а):всем желающим предлагаю проводить уходящий год и встретиться нашей скрапбандой в последнюю субботу года (24 декабря). встретиться, чтобы от души поболтатьLavina писал(а):Надо еще раз встретиться!, попить
, поесть
и просто потусить
![]()
не Вероника давай все же без детей, хоть там отдых от них!!эстонка писал(а): Еще мужей и детей прихватимТак что лучше ты к нам
Да честно я бы и без мужа, тоже надо отдыхатьle_liss писал(а):не Вероника давай все же без детей, хоть там отдых от них!!эстонка писал(а): Еще мужей и детей прихватимТак что лучше ты к нам
вот и порешали, что идем к Танюше всем ЖЕНСКИМ коллективом!!эстонка писал(а): Да честно я бы и без мужа, тоже надо отдыхать