у меня там впереди еще будет одна, где ты на первом плане, но не самая удачная...ты кажется единственная, кого не удалось мне поймать совсем
Встречи скрапледи
-
eugene_vlad
Re: Встречи скрапледи
Катюша23
у меня там впереди еще будет одна, где ты на первом плане, но не самая удачная...ты кажется единственная, кого не удалось мне поймать совсем
сидели ко мне не очень удобно, не подобраться...
Реклама
-
Lavina
Кать, я почти последняя уходила, нашлись только 4 маленьких дырокольчика, вроде, Даночки.Катюша23 писал(а):оказывается я , я забылаle_liss писал(а):кто нить забывал на встречалке дыроколы?2 дырокола! Угловой - бабочку, и дырокол края - цветочки!
Спроси Алёну еще.
-
le_liss
все у меня.Lavina писал(а):Кать, я почти последняя уходила, нашлись только 4 маленьких дырокольчика, вроде, Даночки.Катюша23 писал(а):оказывается я , я забылаle_liss писал(а):кто нить забывал на встречалке дыроколы?2 дырокола! Угловой - бабочку, и дырокол края - цветочки!
Спроси Алёну еще.
-
Катюша23
у меня вечно такeugene_vlad писал(а):Катюша23
у меня там впереди еще будет одна, где ты на первом плане, но не самая удачная...ты кажется единственная, кого не удалось мне поймать совсемсидели ко мне не очень удобно, не подобраться...
я сама всегда снимаю и со мной никогда фото нет
-
le_liss
это значит что ты обязана приехать к нам еще!Катюша23 писал(а):ну что ж поделать) судьба такая)
-
Катюша23
я сидела рядом с АленойTwincy писал(а):Катюша23
А ты где сидела?
-
le_liss
ну видать я тебя собой заслонялаКатюша23 писал(а):я сидела рядом с АленойTwincy писал(а):Катюша23
А ты где сидела?
-
Катюша23
ремня тебе, Аленкle_liss писал(а):ну видать я тебя собой заслонялаКатюша23 писал(а):я сидела рядом с АленойTwincy писал(а):Катюша23
А ты где сидела?