присоединяюсьAsio otus писал(а):Tanira
а вот тебя там и не хватало, Тань!
Встречи скрапледи
Re: Встречи скрапледи
Реклама
- мимина деми
девочкиииии, мне комп починили! так долго я без него никогда не была, это ппц какой-то..
про встречалку.. оооооочень рада была всех повидать!!! место было супер-творческое, я прям вдохновилась.
девочки, спасибо за возможность надыроколить и за остальные милые подарочки!
Инуся Твинси, спасибо за штампик новогодний! я, правда, ненаю, нафига наштамповала 30 штук, если мне надо было 4 одичала вконец без компа и скрап-общения. и спасибо тебе за красивую подвесочку для Мирки, ходит хвастает.
Женя Юджин, фоты классные, ты обязательно станешь востребованным фотографом! я намазалась подружкиным жирнючим кремом, 3 дня блестела, ничо поделать не могла, и на фото переливаюсь
вопчем, хочу новую встречалку, и штоб меня на подольше отпустили
пошла в закупочную тему
про встречалку.. оооооочень рада была всех повидать!!! место было супер-творческое, я прям вдохновилась.
девочки, спасибо за возможность надыроколить и за остальные милые подарочки!
Инуся Твинси, спасибо за штампик новогодний! я, правда, ненаю, нафига наштамповала 30 штук, если мне надо было 4 одичала вконец без компа и скрап-общения. и спасибо тебе за красивую подвесочку для Мирки, ходит хвастает.
Женя Юджин, фоты классные, ты обязательно станешь востребованным фотографом! я намазалась подружкиным жирнючим кремом, 3 дня блестела, ничо поделать не могла, и на фото переливаюсь
вопчем, хочу новую встречалку, и штоб меня на подольше отпустили
пошла в закупочную тему
мимина деми
альбом покажешь?
альбом покажешь?
- мимина деми
Asio otus
Ленусь, я его еще не доделала, какой-то бесконечный а у меня НГ на уме, открытки делаю. завтра сфотаю и выложу
Ленусь, я его еще не доделала, какой-то бесконечный а у меня НГ на уме, открытки делаю. завтра сфотаю и выложу
что еще человеку надомимина деми писал(а): пошла в закупочную тему
здорово! я тоже делаю...мимина деми писал(а):Asio otus
eugene_vlad
Жень спасибо, фотки отличные.
Жду продолжения [s]банкета[/s] мероприятия.
[spoil]Морда у меня какая то помятая. [/spoil]
Жень спасибо, фотки отличные.
Жду продолжения [s]банкета[/s] мероприятия.
[spoil]Морда у меня какая то помятая. [/spoil]
eugene_vlad
оказывается я , я забыла 2 дырокола! Угловой - бабочку, и дырокол края - цветочки!le_liss писал(а):кто нить забывал на встречалке дыроколы?
Фото красивые! Я на двух только - куском