Встречи скрапледи
Re: Встречи скрапледи
ой ,Леночка, а я так хотела познакомиться с тобой, столько приятный слов о тебе слышала, какой ты позитивный и умелый человечек тоже оооочень надеюсь, что ты сможешь прийти, хоть в каком виде
Реклама
Мои дыроколы:
....Засада, хотела показать мои дыроколы, а ни на туписе, ни на еврисинге таких уже нет.
Вот из последних:
Есть фотов моем жж.http://twinncy.livejournal.com/9486.html
А вообще надо по новой сфотать коллекцию.
....Засада, хотела показать мои дыроколы, а ни на туписе, ни на еврисинге таких уже нет.
Вот из последних:
Есть фотов моем жж.http://twinncy.livejournal.com/9486.html
А вообще надо по новой сфотать коллекцию.
Twincy Ой, Инна, возьми его на встречалку, обещаю бумагу взять тонкую и дыроколить ооочень аккуратно.
Не боись, не сломаешь. Видела бы ты его размер- убить можно. Это он на картинке кажется нежным изячным, а на самом деле огромный.эстонка писал(а):Twincy Ой, Инна, возьми его на встречалку, обещаю бумагу взять тонкую и дыроколить ооочень аккуратно.
Так вы что завтра встречаетесь????????
Не, второго октября.le_liss писал(а):Так вы что завтра встречаетесь????????
Ну как мне расскажите какие явки и пароли. я тож хочу. если еще не поздноTwincy писал(а):Не, второго октября.le_liss писал(а):Так вы что завтра встречаетесь????????
- eugene_vlad
у меня с дыроколами вообще не густо ...но если вдруг у кого-то еще нет знаменитой бабочки Марты Стюарт, могу притащить
le_liss
2 октября в Максиме на Постышева на верхнем этаже (вроде место утвердили )...по времени пока не договаривались, но думаю, первая половина дня...а подробнее уже ближе к дате будем списываться...хотя сколько там осталось уже
le_liss
2 октября в Максиме на Постышева на верхнем этаже (вроде место утвердили )...по времени пока не договаривались, но думаю, первая половина дня...а подробнее уже ближе к дате будем списываться...хотя сколько там осталось уже
у меня есть 3 разные бабочки - могу их все принести. а что еще надо нести? пакетики с подарочками ? или как это будет выглядеть? я что-то с подарочками слегка туплю
Меня интересует вопрос сколько будет народу???