Встречи скрапледи
Re: Встречи скрапледи
Булюмка
в здании, где сбербанк сейчас ремонтируют, там сбоку вывеска их ... и еще есть страховая компания какая-то...
в здании, где сбербанк сейчас ремонтируют, там сбоку вывеска их ... и еще есть страховая компания какая-то...
Реклама
Я думаю, в любой конторе подобного рода всё примерно одинаково, может, у тебя есть ближе к дому.EDI писал(а):далековато мне наверное, надо поближе поискать
Ну ка все в другую тему. Засаряете все

Последний раз редактировалось le_liss 04 дек 2011, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
это мой подарочекdanochka писал(а):EDI
Да не за что, это я, наверное, переборщила)) мне тоже очень хороший подарок достался, я его уже раздербанила)) только не знаю, от кого? Набор для зеленого мини-альбома. Я ж от зеленого тащусь)

если честно, мне было очень интересно, что там внутри

он где-то полтора часа гулял, не меньше. муж у тебя редкая умничкаdanochka писал(а):Lavina
Мне кажется, я больше часа была) замерз он на улочке...

В Болтушке Саше естьБулюмка писал(а):кстати, а у кого-нибудь есть лишний штампик с новым годом? нигде не могу найти, чтобы купить.le_liss писал(а):Девочки я потеряла свой штамп. Маленький: с новым годом! Гляньте все у себя в своих богатствах ....

Фоты какие замечательные. Атмосфера прям творческая чувствуется. Жень, ты отличный фотограф.
Девочки, приятно всех было повидать. Точно, перед Валентином надо еще встретиться.
Я вчера чего то опять решила разболеться- даже пакет с добряками и ОГУРЦАМИ не разобрала.
И да, фоток еще плииииз!!!!
.
Девочки, приятно всех было повидать. Точно, перед Валентином надо еще встретиться.

Я вчера чего то опять решила разболеться- даже пакет с добряками и ОГУРЦАМИ не разобрала.

И да, фоток еще плииииз!!!!

.
Twincy
а мне так вечером огурцов захотелось..

а мне так вечером огурцов захотелось..

пару дней назад спрашивала, сказали - закончилисьХеллада писал(а):В Болтушке Саше естьБулюмка писал(а):кстати, а у кого-нибудь есть лишний штампик с новым годом? нигде не могу найти, чтобы купить.le_liss писал(а):Девочки я потеряла свой штамп. Маленький: с новым годом! Гляньте все у себя в своих богатствах ....

а что такое "Болтушка Саша"?
nadyalex
Надя, вот их блог http://boltushkasasha.blogspot.com/ там и МК проводят, и материалы есть, и Юля Хеллада там же обитает...
Надя, вот их блог http://boltushkasasha.blogspot.com/ там и МК проводят, и материалы есть, и Юля Хеллада там же обитает...