EDI
Так можно просто спросить...
Встречи скрапледи
Реклама
Re: Встречи скрапледи
Если кому интересно - круглую печать с надписью (имя, ручная работа, эл. адрес) сделали мне в бывшем ДК им.Ленина на Авангарде за 3 дня и 180 руб
Lavina
Оля, ты прям туда ездила? Хочется только забрать приехать и оплатить Может через вм в этом плане попроще будет
Оля, ты прям туда ездила? Хочется только забрать приехать и оплатить Может через вм в этом плане попроще будет
EDI
прааавильный муж! заботливый! мой тоже говорит: что принесла? , я- сыр!
прааавильный муж! заботливый! мой тоже говорит: что принесла? , я- сыр!
danochka
я пока насчет визиток спросила, интересно что ответит
я пока насчет визиток спросила, интересно что ответит
так ты все таки что то урвалаAsio otus писал(а): мой тоже говорит: что принесла? , я- сыр!
Да, я туда приехала, выбрала форму, шрифт, написала на бумажке текст, высказала пожелания по расположению текста, тетенька мне посчитала, я оплатила... в пятницу, по-моему... а в понедельник уже забралаEDI писал(а):Lavina
EDI
Жень, у нас на Черемуховой есть такая контора- штампы делают разные... я мож дойду туда...узнаю...
Жень, у нас на Черемуховой есть такая контора- штампы делают разные... я мож дойду туда...узнаю...
Lavina
далековато мне наверное, надо поближе поискать
Asio otus
а давай
далековато мне наверное, надо поближе поискать
Asio otus
а давай
а поподробней где? не видела там такогоAsio otus писал(а):EDI