ну ты молодец...надо было всем вчера сказать что ты свой подписала, все бы так же сделали!!danochka писал(а):le_liss
А мой, кстати, был подписан внутри)
Встречи скрапледи
Re: Встречи скрапледи
Реклама
le_liss
Я не могла вчера сказать... Я его сегодня в полдвенадцатого собирала
Я не могла вчера сказать... Я его сегодня в полдвенадцатого собирала
девчата, пришлось комп включать ,у меня в телефон фотки не влезали все.... здоровские фотографии!!! Женя- молодец!
danochka
Ты хоть 5 минут побыла-то? а то залетела и улетела, папа ваш вроде справляется с мелкой, пущай бы погулял полчасика
Ты хоть 5 минут побыла-то? а то залетела и улетела, папа ваш вроде справляется с мелкой, пущай бы погулял полчасика
Lavina
Мне кажется, я больше часа была) замерз он на улочке...
да он нормально с малявочкой погулял. молодецLavina писал(а):danochka
пущай бы погулял полчасика
да молодец он у тебяdanochka писал(а):Lavina
danochka
Да... время на встречалках вещь обманчивая... Только сели - хопа! - три часа прошло
Да... время на встречалках вещь обманчивая... Только сели - хопа! - три часа прошло
Asio otus
Лен, тебе огромное спасибо, что дала мне возможность выпросить наклейки муж как увидел на одной пачке цену, сказал что не зря сходила
Лен, тебе огромное спасибо, что дала мне возможность выпросить наклейки муж как увидел на одной пачке цену, сказал что не зря сходила
Лен, сходи на разведку, а?danochka писал(а):все ее хочу попросить сделать печати с надписями, не знаю, сколько это будет стоить....