Встречи скрапледи
Re: Встречи скрапледи
Девочки я потеряла свой штамп. Маленький: с новым годом! Гляньте все у себя в своих богатствах ....
Реклама
кстати, а у кого-нибудь есть лишний штампик с новым годом? нигде не могу найти, чтобы купить.le_liss писал(а):Девочки я потеряла свой штамп. Маленький: с новым годом! Гляньте все у себя в своих богатствах ....
ой, девчата, я теперь вся в дырокольных ветках сижу... спасибо вам: Веронике -за сам дырокол и веточки, Линизе- за помощь в веткоделании...
Мне в подарок попались брадсы- елки, я как раз их хотела, тоже пасиб неизвестному дарителю!
Жене Юджин- отдельная благодарность за календарик!
а еще вкусные конфетки-мммм! хрустящие с фундуком и рулада мини-кокос-спасибо тому, кто принес!
В общем, встреча была, на мой взгляд, несколько сумбурная, но интересная! Жду фоток!
Мне в подарок попались брадсы- елки, я как раз их хотела, тоже пасиб неизвестному дарителю!
а еще вкусные конфетки-мммм! хрустящие с фундуком и рулада мини-кокос-спасибо тому, кто принес!
В общем, встреча была, на мой взгляд, несколько сумбурная, но интересная! Жду фоток!
Булюмка
я на владмаме видела ветку дизайнера, она пишет, что может делать и печати, все ее хочу попросить сделать печати с надписями, не знаю, сколько это будет стоить....
я на владмаме видела ветку дизайнера, она пишет, что может делать и печати, все ее хочу попросить сделать печати с надписями, не знаю, сколько это будет стоить....
Лен, приятно было познакомитьсяAsio otus писал(а):ой, девчата, я теперь вся в дырокольных ветках сижу... спасибо вам: Веронике -за сам дырокол и веточки, Линизе- за помощь в веткоделании...
Я вот тоже так хочу узнать от кого мне подарочек там такие классные были ленточки со снежинками и ленточка- детские лошадки
Я, кстати, тоже елочки-брадсы положила. Если в пакетике новогоднем маленьком синем, то это я
- zh-zhenechka
masyann делает, подумываю у неё шрифтик прикупить...
а где именно, не могу найти?danochka писал(а):Булюмка
хотя заказывать сейчас уже поздно, думаю...
жалко не во Владивостоке находятся, а то их сообщение про изготовление штампов на заказ, да еще за 1-3 дня очень заинтересовало, но пока дойдет...zh-zhenechka писал(а):masyann делает, подумываю у неё шрифтик прикупить...
А СП по этому магазину случайно не организовывали?
Булюмка
из Находки не будет долго идти, скорее всего 2-3 дня
из Находки не будет долго идти, скорее всего 2-3 дня