Встречи скрапледи

Болталки, юмор, игры
le_liss

Re: Встречи скрапледи

Сообщение le_liss »

Девочки я потеряла свой штамп. Маленький: с новым годом! Гляньте все у себя в своих богатствах ....
Реклама
Булюмка

Сообщение Булюмка »

le_liss писал(а):Девочки я потеряла свой штамп. Маленький: с новым годом! Гляньте все у себя в своих богатствах ....
кстати, а у кого-нибудь есть лишний штампик с новым годом? нигде не могу найти, чтобы купить.
Asio otus

Сообщение Asio otus »

ой, девчата, я теперь вся в дырокольных ветках сижу... :-): спасибо вам: Веронике -за сам дырокол и веточки, Линизе- за помощь в веткоделании... :-):
Мне в подарок попались брадсы- елки, я как раз их хотела, тоже пасиб неизвестному дарителю! :a_g_a:
Жене Юджин- отдельная благодарность за календарик! :co_ol:
а еще вкусные конфетки-мммм! хрустящие с фундуком и рулада мини-кокос-спасибо тому, кто принес!
В общем, встреча была, на мой взгляд, несколько сумбурная, но интересная! Жду фоток!
danochka

Сообщение danochka »

Булюмка
я на владмаме видела ветку дизайнера, она пишет, что может делать и печати, все ее хочу попросить сделать печати с надписями, не знаю, сколько это будет стоить....
Катюша23

Сообщение Катюша23 »

Asio otus писал(а):ой, девчата, я теперь вся в дырокольных ветках сижу... :-): спасибо вам: Веронике -за сам дырокол и веточки, Линизе- за помощь в веткоделании... :-):
Мне в подарок попались брадсы- елки, я как раз их хотела, тоже пасиб неизвестному дарителю! :a_g_a:
Жене Юджин- отдельная благодарность за календарик! :co_ol:
а еще вкусные конфетки-мммм! хрустящие с фундуком и рулада мини-кокос-спасибо тому, кто принес!
В общем, встреча была, на мой взгляд, несколько сумбурная, но интересная! Жду фоток!
Лен, приятно было познакомиться :ro_za:
Я вот тоже так хочу узнать от кого мне подарочек :-): там такие классные были ленточки со снежинками и ленточка- детские лошадки :ro_za:
Я, кстати, тоже елочки-брадсы положила. Если в пакетике новогоднем маленьком синем, то это я
zh-zhenechka

Сообщение zh-zhenechka »

masyann делает, подумываю у неё шрифтик прикупить...
Булюмка

Сообщение Булюмка »

danochka писал(а):Булюмка
я на владмаме видела ветку дизайнера, она пишет, что может делать и печати, все ее хочу попросить сделать печати с надписями, не знаю, сколько это будет стоить....
а где именно, не могу найти?
хотя заказывать сейчас уже поздно, думаю...
Булюмка

Сообщение Булюмка »

zh-zhenechka писал(а):masyann делает, подумываю у неё шрифтик прикупить...
жалко не во Владивостоке находятся, а то их сообщение про изготовление штампов на заказ, да еще за 1-3 дня очень заинтересовало, но пока дойдет...
А СП по этому магазину случайно не организовывали?
Liniza

Сообщение Liniza »

Булюмка
из Находки не будет долго идти, скорее всего 2-3 дня
Ответить

Вернуться в «Общение»