у меня есть МС дырокол снежинка, немного косячный правда ... надламывается один лучик у снежинки...эстонка писал(а):
И может у кого есть дыроколы снежинки? Я бы себе надыроколила впрок
Девчата, ну вот я же не смогу приехать скорее всего, так что...
у меня есть МС дырокол снежинка, немного косячный правда ... надламывается один лучик у снежинки...эстонка писал(а):
По-моему, хорошая идея!эстонка писал(а):
Я предлагаю в этот раз не коробочки из мешочка тянуть, а объявляем подарок и тянем имена наши написанные на бумажках. Как вам такое разнообразие?
Жаль как!!! Точно точно не можешь?Asio otus писал(а):у меня есть МС дырокол снежинка, немного косячный правда ... надламывается один лучик у снежинки...эстонка писал(а):
Лена, как же так? Я конечно буду рада тебя видеть не только из-за твоей снежинки , ты в прошлый раз так интересно рассказывала про штампы и дыроколы, налюбоваться на тебя не могла. Приезжай, а?Asio otus писал(а):у меня есть МС дырокол снежинка, немного косячный правда ... надламывается один лучик у снежинки...эстонка писал(а):
Лена, между прочим в прошлый раз я тож пришла после своего ДР (и мне тож было 35, бывают же такие совпадения )Asio otus писал(а):Twincy эстонка
у меня день рождения , вроде как дата...35 лет будем праздновать в субботу, не знаю, как я в воскресенье буду выглядеть и вообще высплюсь ли...
Ой, я забыла что ты практически в другом городе живешь (Это я про состояние наших дорог ) Ну мы все равно будем тебя ждать, вдруг тебе удастся приехать.Asio otus писал(а):эстонка
ага, Вероника, ты еще не забывай, откуда мне надо добираться... я ж полдня еще ехать буду...Так что вы собирайтесь, когда вам всем удобно, не надо под меня подстраиваться, хорошо?