le_liss
Это ты у Калюжных была что ли?
Встречи скрапледи
Реклама
Re: Встречи скрапледи
неа у Максимюк а ты что их знаешь?Lavina писал(а):le_liss
Это ты у Калюжных была что ли?
le_liss
Калюжных знаю, муж с ними тесно общался раньше, а Максимюк впервые слышу. Пошла схему изучать.
Калюжных знаю, муж с ними тесно общался раньше, а Максимюк впервые слышу. Пошла схему изучать.
так у них в одном помещении мастерские. Там еще с ними Добрынина. Я их всех хорошо знаюLavina писал(а):le_liss
le_liss
напиши свой номер, пож. Я где-то потеряла
напиши свой номер, пож. Я где-то потеряла
le_liss
а возле самого этого дома машину не поставить? насколько я помню там тоже вроде места есть
а возле самого этого дома машину не поставить? насколько я помню там тоже вроде места есть
le_liss
я и смотрю, дом тот же. Ну у Калюжных-то мастерская прям дома... с обратной стороны здания, не с торца
я и смотрю, дом тот же. Ну у Калюжных-то мастерская прям дома... с обратной стороны здания, не с торца
Так в 12 встречаемся, да?
думаю можно. просто я не подъезжала прям к домуKimba писал(а):le_liss
Последний раз редактировалось le_liss 02 дек 2011, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
ДА!!! Но я там буду с 11. По крайней мере очень постараюсь. Еще дел много утром. Аннет просила малявочке ее подарок на складе игрушек купить. А то она с Артема вроде. И ей было бы удобно его сразу забратьLavina писал(а):Так в 12 встречаемся, да?