Встречи скрапледи

Болталки, юмор, игры
мимина деми

Re: Встречи скрапледи

Сообщение мимина деми »

Девулечки, ну и я и я выскажу свои радости про нашу встречу! Спасибо всем вам, очень рада была познакомиться со всеми :ro_za: :ro_za: :ro_za: И за все подарочки спасибо и за вдохновение - до 3-х ночи ваяла альбом, который месяц валялся начатый и заброшенный, а тут как пошел, кааааааак пошел :-) и сегодня его почти доделала за день :ya_hoo_oo: короче, попала в какой-то торческий поток после встречалки! Давайте периодически повторять :ya-za:

Настя-Настена, с днюшечкой тебя поздравляю! Желаю всяческих побед и всяческого позитива! И всего-всего-всего, чего сама желаешь! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Реклама
Nastena

Сообщение Nastena »

Asio otus
мимина деми
Спасибо за поздравления! :ki_ss:
Anna

Сообщение Anna »

Девчата, молодцы!
Фото здоровское, какие Вы все молоденькие, красавишны и энтузиастки (видно по азарту в глазах).
Очень хочется к Вам на встречу приехать, настоящих скраперш повидать, а то у меня в Находке, по моему я одна только знаю значение слова скрапбукинг!
эстонка

Сообщение эстонка »

Anna писал(а):Девчата, молодцы!
Фото здоровское, какие Вы все молоденькие, красавишны и энтузиастки (видно по азарту в глазах).
Очень хочется к Вам на встречу приехать, настоящих скраперш повидать, а то у меня в Находке, по моему я одна только знаю значение слова скрапбукинг!
Нет, у меня в Находке подруга работает, она тож знает - я ей альбом на ДР дарила, просветила немного :-)
Приезжайте конечно к нам на следующую встречу, будем рады.
Marushka

Сообщение Marushka »

Девочки, какие вы все-таки молодцы! :-):
Мы в "Болтушке Саше" тоже часто устраиваем скрап-посиделки... :ro_za:
А еще... бранчи! :hi_hi_hi:
Обязательно приходите в гости, нам будет очень приятно с вами познакомиться! :smu:sche_nie:
Вложения
x_ed87346b.jpg
le_liss

Сообщение le_liss »

Marushka писал(а):Девочки, какие вы все-таки молодцы! :-):
Мы в "Болтушке Саше" тоже часто устраиваем скрап-посиделки... :ro_za:
А еще... бранчи! :hi_hi_hi:
Обязательно приходите в гости, нам будет очень приятно с вами познакомиться! :smu:sche_nie:
Была ни раз на скрап-посиделках. Очень здорово. Вас девочки всех не хватает :-):
эстонка

Сообщение эстонка »

Девочки, предлагаю здесь выложить дыроколы, которые будем брать с собой на встречалку, чтобы подготовиться и подобрать нужную бумагу. А то я в прошлый раз надыроколила, а с бумагой ошиблась - так потом жалела :cry_ing:
А еще предлагаю поменяться бумагой. Есть у меня бумага, с которой я ошиблась, может кому-нибудь она нужна, а у вас есть другая бумага, кот. понравится мне. Поменяемся?

Могу взять такие дыроколы

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Все дыроколы брать не буду, пишите какие нужнее всего, те и возьму (просто они тяжелые :-) ) Могу дома чего-нибудь на дыроколить.

Может у кого-то есть такой дырокол, хочу купить и сомневаюсь
Изображение

Если есть, возьмите с собой, хоть посмотреть на него.
эстонка

Сообщение эстонка »

Забыла написать, у меня еще есть круги - 3 дюйма и 2 дюйма в диаметре, могу взять.

И может у кого есть дыроколы снежинки? Я бы себе надыроколила впрок :smu:sche_nie:
Twincy

Сообщение Twincy »

эстонка
Возьми дырокол 1,3,4. И круги.
Я позже тож напишу какие есть.
эстонка

Сообщение эстонка »

Twincy ОК, остальное надыроколю если надо.
Ответить

Вернуться в «Общение»