Встречи скрапледи
- мимина деми
Re: Встречи скрапледи
Девулечки, ну и я и я выскажу свои радости про нашу встречу! Спасибо всем вам, очень рада была познакомиться со всеми И за все подарочки спасибо и за вдохновение - до 3-х ночи ваяла альбом, который месяц валялся начатый и заброшенный, а тут как пошел, кааааааак пошел и сегодня его почти доделала за день короче, попала в какой-то торческий поток после встречалки! Давайте периодически повторять
Настя-Настена, с днюшечкой тебя поздравляю! Желаю всяческих побед и всяческого позитива! И всего-всего-всего, чего сама желаешь!
Настя-Настена, с днюшечкой тебя поздравляю! Желаю всяческих побед и всяческого позитива! И всего-всего-всего, чего сама желаешь!
Реклама
Asio otus
мимина деми
Спасибо за поздравления!
мимина деми
Спасибо за поздравления!
Девчата, молодцы!
Фото здоровское, какие Вы все молоденькие, красавишны и энтузиастки (видно по азарту в глазах).
Очень хочется к Вам на встречу приехать, настоящих скраперш повидать, а то у меня в Находке, по моему я одна только знаю значение слова скрапбукинг!
Фото здоровское, какие Вы все молоденькие, красавишны и энтузиастки (видно по азарту в глазах).
Очень хочется к Вам на встречу приехать, настоящих скраперш повидать, а то у меня в Находке, по моему я одна только знаю значение слова скрапбукинг!
Нет, у меня в Находке подруга работает, она тож знает - я ей альбом на ДР дарила, просветила немногоAnna писал(а):Девчата, молодцы!
Приезжайте конечно к нам на следующую встречу, будем рады.
Девочки, какие вы все-таки молодцы!
Мы в "Болтушке Саше" тоже часто устраиваем скрап-посиделки...
А еще... бранчи!
Обязательно приходите в гости, нам будет очень приятно с вами познакомиться!
А еще... бранчи!
Была ни раз на скрап-посиделках. Очень здорово. Вас девочки всех не хватаетMarushka писал(а):Девочки, какие вы все-таки молодцы!
А еще... бранчи!
Девочки, предлагаю здесь выложить дыроколы, которые будем брать с собой на встречалку, чтобы подготовиться и подобрать нужную бумагу. А то я в прошлый раз надыроколила, а с бумагой ошиблась - так потом жалела
А еще предлагаю поменяться бумагой. Есть у меня бумага, с которой я ошиблась, может кому-нибудь она нужна, а у вас есть другая бумага, кот. понравится мне. Поменяемся?
Могу взять такие дыроколы
Все дыроколы брать не буду, пишите какие нужнее всего, те и возьму (просто они тяжелые ) Могу дома чего-нибудь на дыроколить.
Может у кого-то есть такой дырокол, хочу купить и сомневаюсь
Если есть, возьмите с собой, хоть посмотреть на него.
А еще предлагаю поменяться бумагой. Есть у меня бумага, с которой я ошиблась, может кому-нибудь она нужна, а у вас есть другая бумага, кот. понравится мне. Поменяемся?
Могу взять такие дыроколы
Все дыроколы брать не буду, пишите какие нужнее всего, те и возьму (просто они тяжелые ) Могу дома чего-нибудь на дыроколить.
Может у кого-то есть такой дырокол, хочу купить и сомневаюсь
Если есть, возьмите с собой, хоть посмотреть на него.
Забыла написать, у меня еще есть круги - 3 дюйма и 2 дюйма в диаметре, могу взять.
И может у кого есть дыроколы снежинки? Я бы себе надыроколила впрок
И может у кого есть дыроколы снежинки? Я бы себе надыроколила впрок
эстонка
Возьми дырокол 1,3,4. И круги.
Я позже тож напишу какие есть.
Возьми дырокол 1,3,4. И круги.
Я позже тож напишу какие есть.
Twincy ОК, остальное надыроколю если надо.