ну когда на машине, то кажется ближе. а на карте ты далекоnadyalex писал(а):le_liss
нет. номер моего дома 86
Встречи скрапледи
Re: Встречи скрапледи
Реклама
В этом доме книжный магазин .и магазин для художников АРТ микс вроде называется. Нужная дверь с торца здания. Она там одна. Не ошибетесь!!nadyalex писал(а):le_liss
дом, который ты показываешь вообще находится возле некрасовского рынка в районе трамвайной остановки некрасовской
Кто не знает мой номер телефона??? Напишу. На тот случай если кто то заблудится
le_liss
точно этот адрес? тогда я поняла, в этом здании куча обувных магазинов, книжный и магазин для художников
точно этот адрес? тогда я поняла, в этом здании куча обувных магазинов, книжный и магазин для художников
nadyalex
да да да!! там еще пристройка с торца такая серая... вот это и есть мастерская художников.
да да да!! там еще пристройка с торца такая серая... вот это и есть мастерская художников.
- eugene_vlad
le_liss
Ален, Арт Микс на Некрасовской теперь находится совсем в другом месте, не ставь его как ориентир
Ален, Арт Микс на Некрасовской теперь находится совсем в другом месте, не ставь его как ориентир
le_liss А с какого торца пристройка, если смотреть на этот дом - с права или с лева?
ругайте меня, ругайтеeugene_vlad писал(а):le_liss
если стоять спиной к некрасовскому путепроводуэстонка писал(а):le_liss А с какого торца пристройка, если смотреть на этот дом - с права или с лева?
Так, а теперь еще раз для дЭбилов
мы с некрасовского путепровода съезжаем в сторону 1 речки? или едем по нему в сторону кольца?
едем из Артема)
мы с некрасовского путепровода съезжаем в сторону 1 речки? или едем по нему в сторону кольца?
едем из Артема)