Встречи скрапледи

Болталки, юмор, игры
le_liss

Re: Встречи скрапледи

Сообщение le_liss »

Посмотрела я помещение. В эту субботу художница нас всех примет прям у себя в мастерской. там стоит большой стол (если будет мало то есть еще 5 столов в другом помещении). Есть диван стулья.

А то помещение которое она нам изначально предлагала в нем надо убраться. Там пыльно. на столах бардак. Поэтому вы все поглядите то помещение. Если понравится то наведем там порядок и можно будет собираться там. Столов там штук пять. Есть стулья. Освещение хорошее.

Так как в эту субботу нас будут принимать прям в мастерской.. то ВНИМАНИЕ обязательно наличие сменки или тапочек. (прям как на физре в школе :-) )

Мне и маме помещение понравилось. Там раньше занимались студенты лепке из глин и батику. Сейчас занятия там не проходят и помещение просто пустует.
Последний раз редактировалось le_liss 01 дек 2011, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
le_liss

Сообщение le_liss »

По месту где находится мастерская. Все наверняка знают где у нас на Некрасовской находится магазин АРТ микс! Вот мастерская прям в этом здании. Дверь с торца. Выходит на некрасовский путепровод. На двери никаких обозначающих знаков нет!!
Murlyisjka

Сообщение Murlyisjka »

le_liss
звучит оч хорошо. и мне близко. прям ряяядом :hi_hi_hi:
адрес пиши для всех, Алёна :-): сама-то я найду точно...
[spoil]и если все выпечку принесут...тогда я чай возьму в теромосе...и вина :hi_hi_hi: Никто не против? :-)[/spoil]
le_liss

Сообщение le_liss »

Murlyisjka
получается это прям напротив НАдющкиного дома. Серез дорогу. Сейчас по карте гляну точный адрес
nadyalex

Сообщение nadyalex »

le_liss
эээ...так это не напротив моего дома
Murlyisjka

Сообщение Murlyisjka »

le_liss
не путай всех!!! это не напротив Надиного дома! :hi_hi_hi:

Девочки, на карте смотрите номера - 69 это рынок Некрасовский, который крытый, 138А это аптека(или магазин цветов) которые прям на автобусной остановке некрасовская по направлению от 1ой речки на 3ю рабочую.
le_liss

Сообщение le_liss »

nadyalex писал(а):le_liss
эээ...так это не напротив моего дома
разве??? твой же дом через дорогу :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del:
nadyalex

Сообщение nadyalex »

le_liss
нет. номер моего дома 86
nadyalex

Сообщение nadyalex »

le_liss
дом, который ты показываешь вообще находится возле некрасовского рынка в районе трамвайной остановки некрасовской
Ответить

Вернуться в «Общение»