Встречи скрапледи
Re: Встречи скрапледи
eugene_vlad А что у тебя есть? Я тоже делаю сейчас кулинарные блокноты на НГ.
Реклама
Annet1987
У меня есть штампы с кастрюлями, чайниками, чашками. И тортик есть со свечками.
У меня есть штампы с кастрюлями, чайниками, чашками. И тортик есть со свечками.
- eugene_vlad
эстонка
там всякая утварь...у меня в кулинарном блокноте можно часть увидеть...ну я принесу мне все равно уже не надо, думаю
там всякая утварь...у меня в кулинарном блокноте можно часть увидеть...ну я принесу мне все равно уже не надо, думаю
eugene_vlad
мне всё нужно))
мне всё нужно))
ой, девочки, вы меня очень выручите)) а то подарок неожиданно вырисовался, а ничего походящего нет
Девочки, а летнее у кого нибудь осталось? Мне бы чипборд и дыроколы
Kimba Даша, а что именно тебя интересует? Пляж, дача, лес? Или что-то еще? У меня есть штампы летние - морской катер, парочка на водном мотоцикле, пальма, ракушки и маленький дырокол морской звезды - я им края фото дыроколила - прикольно получилось. Еще есть штампы надписи - морское приключение и чего-то еще не помню.
эстонка
мне морские надо. Штампы тоже пойдут, я бумагу для них тогда возьму Возьми все штампы, пожалуйста, они ж немного места занимают
мне морские надо. Штампы тоже пойдут, я бумагу для них тогда возьму Возьми все штампы, пожалуйста, они ж немного места занимают
Ой, я тогда возьму штампы всякие завитушки красивые. И штампы-надписи у меня есть.
Еще у меня штамп 8 марта есть, надо?
Еще у меня штамп 8 марта есть, надо?
ну рассказывайle_liss писал(а):сейчас я еду смотреть помещение. Это мастерская художника. на Некрасовской!