Ну вот я туплю, наверное... бумаги какой и сколько и для чего? Подарок - что обычно туда кладут и какого объема и примерно какой стоимостью? Я первый раз, прошу простить за тупизмle_liss писал(а):бумагу, дыроколы, подарок, если есть хорошие штампы то их тоже, штемпельные подушки. ножницы, ножикLavina писал(а):А что вообще с собой брать?
Встречи скрапледи
Re: Встречи скрапледи
Реклама
Lavina
я лично беру только акварельную бумагу. на ней и штампы можно сделать и надыроколить всего. а потом в любой цвет ее можно разукрасить в какой тебе надо будет.
подарок я делала такой: пучок цветочкой розочек. кинула разных пуговиц. тычинок, брадсов, люверсов, положила вырубки из бумаги.Это в прошлый раз было. А в замен получила пакетик а в нем много бумажных листиков и скелетированных листиков. В этот раз просто много вырубок делаю из всех ножей что у меня есть и из рахных цветов. Что будут делать другие не знаю.
я лично беру только акварельную бумагу. на ней и штампы можно сделать и надыроколить всего. а потом в любой цвет ее можно разукрасить в какой тебе надо будет.
подарок я делала такой: пучок цветочкой розочек. кинула разных пуговиц. тычинок, брадсов, люверсов, положила вырубки из бумаги.Это в прошлый раз было. А в замен получила пакетик а в нем много бумажных листиков и скелетированных листиков. В этот раз просто много вырубок делаю из всех ножей что у меня есть и из рахных цветов. Что будут делать другие не знаю.
Алена, конечно всё бери, я давно твоих подвесок хочу))
я дырокол снежинку принесу, тока он туговат и только для тонкой бумаги((
Девочки, у кого-нибудь есть штампы на кулинарную тему? очень нужно!! если есть, принесите, плиз!
и если бумага на такую тему есть, я бы купила листик))
Девочки, у кого-нибудь есть штампы на кулинарную тему? очень нужно!! если есть, принесите, плиз!
Понятно. Куда идем-то?
Lavina
сейчас я еду смотреть помещение. Это мастерская художника. на Некрасовской!
сейчас я еду смотреть помещение. Это мастерская художника. на Некрасовской!
у меня есть пару листиков на кулинарную тему. хотела себе сделать книгу кулинарную.. но чет не прет она у меняAnnet1987 писал(а):Алена, конечно всё бери, я давно твоих подвесок хочу))
принесу дыроколы ( и снежинку , конечно )
le_liss
мне для кулинарной книги и нужно, на подарок)) так ты продаешь или нет? покажи
Я принесу штампы кулинарные - есть фон кулинарный, поэтому возьми просто однотонную бумагу подходящего цвета и нужные чернила.Annet1987 писал(а):le_liss
- eugene_vlad
Annet1987
а чипборд кулинарный нужен? у меня много осталось
а чипборд кулинарный нужен? у меня много осталось