Встречи скрапледи
Re: Встречи скрапледи
А я на следующие пока не могу загадывать, скажу ближе к концу недели.
А какие обычно подарочки?
Реклама
Я не смогу на следующих
http://www.mastera-forum.ru/viewtopic.p ... &start=220 и тут http://www.mastera-forum.ru/viewtopic.p ... 2&start=20 разная полезная мелочевка я помню Юле Хелладе обещала фискаровкий трафарет журналлинг - принесу. кому еще что надо? Дыроколы какие? Штампы?Катюша23 писал(а):А я на следующие пока не могу загадывать, скажу ближе к концу недели.
Катюша23
обычно какие нибудь скрапо-штучки всего по чуть-чуть. С предыдушей встречалки фотки - там кажется есть поднос со всеми подарочками
обычно какие нибудь скрапо-штучки всего по чуть-чуть. С предыдушей встречалки фотки - там кажется есть поднос со всеми подарочками
Девочки, принесите пожалуйста у кого есть дыроколы с веточками чтобы елку сделать. Притащу бумажку зеленую, а то белую красить неохота.
Ну и у кого чего нового из дыроколов тащите. Я принесу круговой резак ,надеюсь к тому времени мы с ним воссоединимся.
Ну и у кого чего нового из дыроколов тащите. Я принесу круговой резак ,надеюсь к тому времени мы с ним воссоединимся.
мы в это воскресенье будем встречаться или как???
- eugene_vlad
да, девочки, давайте решать
у нас были вопросы с местом - библиотека, у Таниры на работе...что-нибудь проясняется?
и все могут на выходных? Алена le_liss, у тебя так и не получается?
у нас были вопросы с местом - библиотека, у Таниры на работе...что-нибудь проясняется?
и все могут на выходных? Алена le_liss, у тебя так и не получается?
девочки, я завтра иду на планерку и вечером смогу сказать, да или нет. но у нас только субботы. в воскресенье универ не работает
eugene_vlad
я не смогу прийти, поэтому и не узнавала!
я не смогу прийти, поэтому и не узнавала!