Встречи скрапледи
Re: Встречи скрапледи
девчата, попробую спросить у директора, может следующую встречалку у нас на Мордовцева проведем (если она разрешит). помещения в выходные пустуют, если концертов нет. просто так она конечно не согласится, но спрошу сколько. обнадеживать не буду, но вдруг удастся. кабинет у нас светлый
Реклама
Но и на спокойное творческое общение не настраивали. Хочется спокойно посидеть, поштампить, дыроколить, может поскрапить. А там вряд ли.Хеллада писал(а):В " Классике" очень темно, окон нет, освещение точечное и очень тусклое! Можно подумать, что в " Горыныче" люди кого-то смущали .
Ну и меня, если честно, смущщали.
Танюш, спроси, я очень даже готова заплатить разумную сумму за удовольствие такое.
Последний раз редактировалось Twincy 21 ноя 2011, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Twincy
Ну а в Классике темно, там даже не поштампить!
Ну а в Классике темно, там даже не поштампить!
там что, так темно, что даже шары на ощупь забивают?
чтобы шары забивать, сильный свет не нужен. один фиг что во тьме ночи скрапить под светом ночника. вот для нас надо хорошо освещенное помещение
EDI
в бильярдных свет только над столом и у бара. нафиг глаза портить
в бильярдных свет только над столом и у бара. нафиг глаза портить
Девчата, реально на нас народ косился в Горыныче, аж знакомые побоялись подходить... плюс там было как-то душно что ли...я за более спокойное место...
Liniza я ночью скраплю, так у меня 20 софитов горят, я не могу без света...
le_liss я твое сообщение только увидела, в смысле за бумагой зайти... тогда уж на встречалку захвати, ага?
Liniza я ночью скраплю, так у меня 20 софитов горят, я не могу без света...
le_liss я твое сообщение только увидела, в смысле за бумагой зайти... тогда уж на встречалку захвати, ага?
Asio otus
я тоже периодически ночью скраплю, но при таких условиях, что ну его на фиг! так все глазья повылазят
а где еще можно встретиться? могу к себе пригласить тепло, светло, удобно и вокруг все свои
я тоже периодически ночью скраплю, но при таких условиях, что ну его на фиг! так все глазья повылазят
а где еще можно встретиться? могу к себе пригласить тепло, светло, удобно и вокруг все свои
Asio otus
я тоже без света не могу ну если будет эта встреча то захвачу
я тоже без света не могу ну если будет эта встреча то захвачу
Liniza
ага 17 человек, с ума сошла! тесно будет...
ага 17 человек, с ума сошла! тесно будет...