Встречи скрапледи
Re: Встречи скрапледи
le_liss
точно!
точно!
Реклама
И главное такое дело на коллективных началах не организуешь. Наверное. Должен быть инициатор.Календула25 писал(а):le_liss с названием то проблем не будет, это самое легкое,
а вот помещение...квартирный вопрос он трудный самый
Женя, фотки классссс!!!!
а шубу я себе всетаки захомячила
а шубу я себе всетаки захомячила
а лучше спонсорTwincy писал(а):И главное такое дело на коллективных началах не организуешь. Наверное. Должен быть инициатор.Календула25 писал(а):le_liss с названием то проблем не будет, это самое легкое,
а вот помещение...квартирный вопрос он трудный самый
Эхх.. насмотрелась на вас, клево как :)
А когда следующая встречалка? И где вы собираетесь??? :)
А когда следующая встречалка? И где вы собираетесь??? :)
Совесть Женя, видно плохо смотрела, вот писали... и пока нет новой информации, дата ориентировочно- начало декабря, место- район ж\д вокзала.
Классик находится на ЖД вокзале, вход со стороны моря. Это бильярдный клуб.
Поступило предложение собраться еще в начале декабря по новогодней теме и по большей части со штампами.
эстонка писал(а): Про новое место встречи - я поговорила со своей подругой насчет Классика, встречаться можно в воскресенье (любое) с утра до обеда у них в обеденной зоне, людей нет, платить за место не надо, но придется что-то взять на баре - чай, кофе, соки, какие-нибудь пирожные. Думаю, что нам так подойдет. А Вы как?
Asio otus
Леночка, прям направила меня на путь истинный
Классик знаем, ага.. по студенчеству пыталась там официанткой работать
Воскресенье в начале декабря только 4 числа я ну никак не смогу быть.. у мужа ДР 3-го я вот 27-го ноября, скорее всего буду в городе если бы все согласились на эту дату.. но понимаю, что ради меня никто не будет ориентироваться на эту дату
Леночка, прям направила меня на путь истинный
Классик знаем, ага.. по студенчеству пыталась там официанткой работать
Воскресенье в начале декабря только 4 числа я ну никак не смогу быть.. у мужа ДР 3-го я вот 27-го ноября, скорее всего буду в городе если бы все согласились на эту дату.. но понимаю, что ради меня никто не будет ориентироваться на эту дату
Я тоже 4 не смогу
девчата, а кто на встрече раздавал бумагу, собственноручно сделанную?
На каком числе останавливаемся????