Ну дык мы все бываем плохими.le_liss писал(а):Twincy
ну ты сейчас захвалишь я и плохой бываю. это факт
Встречи скрапледи
Re: Встречи скрапледи
Реклама
Вот шуба - такой нынче больной вопрос. Легче скрапа нахомячить, чем шубу купить. Не могу ничего выбрать.EDI писал(а):Twincy
Лена свой расход на скрапматериалы подсчитала, Настя все в шубы перевела, ну я и подумала, что у вас с Леной как минимум 3 шубы на двоих могло бы быть
Вот до Нового Года накуплю штампов и наверно будет на полшубы с капюшоном.
- eugene_vlad
le_liss
ну если посмотреть на нашу Дашу Kimba (не устану говорить, как ей идет этот цвет и как она стала с ним нежнее выглядеть), то цвет волос очень может повлиять на человека (внешнее восприятие, да и внутреннее)...я в рыжий ушла 2 года назад и мне тааак в нем комфортно
ну если посмотреть на нашу Дашу Kimba (не устану говорить, как ей идет этот цвет и как она стала с ним нежнее выглядеть), то цвет волос очень может повлиять на человека (внешнее восприятие, да и внутреннее)...я в рыжий ушла 2 года назад и мне тааак в нем комфортно
eugene_vlad
я еще до рождения детей тож рыжей была. потом родила . грудью кормила и не хотела детей краской травить . отращивала свои. а сейчас хочется чего то нового.
я еще до рождения детей тож рыжей была. потом родила . грудью кормила и не хотела детей краской травить . отращивала свои. а сейчас хочется чего то нового.
аааа, Женя, фотки улетные!!!! спасибо!!! такие живые, столько эмоций!! и качество оличное, короче, ты нас всех спасла, а то бы ни одного кадра на память не осталось
всю жизнь была блондинкой с длинным волосом, а сейчас хочу каре и в брюнетку (или минимум в шатенку)eugene_vlad писал(а):le_liss
eugene_vlad
Жень, фотки здоровские такие, три раза сегодня уже смотрела! теперь у нас в скрап-клубе что-ли (не знаю, как назвать....) есть свой супер-фотограф, ура!
Жень, фотки здоровские такие, три раза сегодня уже смотрела! теперь у нас в скрап-клубе что-ли (не знаю, как назвать....) есть свой супер-фотограф, ура!
Asio otus
Да нам бы название и свое помещение. Было бы вообще супер!!
- Календула25
le_liss с названием то проблем не будет, это самое легкое,
а вот помещение...квартирный вопрос он трудный самый
а вот помещение...квартирный вопрос он трудный самый
le_liss писал(а):Asio otus