Встречи скрапледи
Re: Встречи скрапледи
Девочки, спасибо за коплименты, засмущали прямо меня но мне кажется мы там все красавицы, как на подбор
Я вообще всегда светлая была, просто период такой в жизни был, не знаю даже почему, но очень хотелось быть темной. После рождения ребенка
Я вот le_liss тоже немного по другому представляла хотя может и правда мало общались потому что
eugene_vlad Женчик, вот это вообще отпадная фотка!!! Мне ТАК нравится!!! http://4.bp.blogspot.com/-t6Ld2HV9SWg/T ... G_4034.JPG
Я вообще всегда светлая была, просто период такой в жизни был, не знаю даже почему, но очень хотелось быть темной. После рождения ребенка
Я вот le_liss тоже немного по другому представляла хотя может и правда мало общались потому что
eugene_vlad Женчик, вот это вообще отпадная фотка!!! Мне ТАК нравится!!! http://4.bp.blogspot.com/-t6Ld2HV9SWg/T ... G_4034.JPG
Реклама
Kimba
какой представляла??
какой представляла??
Kimba
ты бы видела Женю у Рысюши на ВМ
nadyalex
крашенной блондинкой
nadyalex
крашенной блондинкой
le_liss
холодней что ли... даже и не знаю как объяснить деловей а ты простая такая оказалась вообщем то ну я в общении имела ввиду, а то еще поймешь неправильно
EDI сейчас схожу гляну
холодней что ли... даже и не знаю как объяснить деловей а ты простая такая оказалась вообщем то ну я в общении имела ввиду, а то еще поймешь неправильно
EDI сейчас схожу гляну
Kimba
да прям. я хорошая
да прям. я хорошая
Ален, ты в жизни сто раз лучче. Может авка такой эффект дает, не знаю.le_liss писал(а):Kimba
какой представляла??
Twincy
ну ты сейчас захвалишь я и плохой бываю. это факт
ну ты сейчас захвалишь я и плохой бываю. это факт
- Календула25
eugene_vlad спасибо за фотки!!! Все такие классные и у тебя все замечательно получается, вот ты еще подучишься и мы к тебе на фотосессии ходить будем
Kimba, Даша, я всю встречу думала ну что ж в тебе изменилось
Kimba, Даша, я всю встречу думала ну что ж в тебе изменилось
- eugene_vlad
девочки, спасибо за похвалу фотографий я пока учучь и оч волнуюсь
le_liss
помнишь, я тебе тоже говорила, что почему-то запомнила тебя светленькой?
мне тоже очень нравится Это Таня меня поймала - когда я ей листик дыроколила и накосячилаKimba писал(а):eugene_vlad Женчик, вот это вообще отпадная фотка!!! Мне ТАК нравится!!! http://4.bp.blogspot.com/-t6Ld2HV9SWg/T ... G_4034.JPG
что ж ты там такого увиделаEDI писал(а):Kimba
le_liss
помнишь, я тебе тоже говорила, что почему-то запомнила тебя светленькой?
eugene_vlad
да да. помню. надо видать выкрасится в блондинку. хотя мысли были стать рыженькой
да да. помню. надо видать выкрасится в блондинку. хотя мысли были стать рыженькой