Встречи скрапледи
Re: Встречи скрапледи
Я была один раз в Скрапушке на 2-х мастер классах в один день. Так мне понравилось. Там чистенько, тепло, столы большие. Чайник , чашки . В перерыве я спустилась вниз накупила сдобы и попили кофе с Наташей (кипяток был, наверно нести термоса не надо) Потом я купила кое-что по мелочи и пошла домой с очень хорошим настроением и готовыми работами.
Реклама
- Murlyisjka
мне Лены идея больше всего нравится! пошуметь поболтать и в кафе посидетьAsio otus писал(а):Девочки, если не будет заранее готовой идеи, что мы будем скрапить, то, чую, мы посидим в болтушке , пошумим и всё. Тогда сразу лучше идти в кафе какое-нибудь.
Мне честно сказать ни запах клея, ни еды не помешает.
Свинарника там нет. Вполне себе прилично. Предложила как вариант совершенно не обязательный к исполнению.
Девочки, у всез тараканы свои, я лично в болтушку не пойду. Не хочу. И вообще платить за посидеть я не хочу. Насчет скрапушки у меня лично тоже предубеждение. Поменьше чем болтушка, но есть.
прям на них свет клином сошелся.
Свинарника там нет. Вполне себе прилично. Предложила как вариант совершенно не обязательный к исполнению.
Девочки, у всез тараканы свои, я лично в болтушку не пойду. Не хочу. И вообще платить за посидеть я не хочу. Насчет скрапушки у меня лично тоже предубеждение. Поменьше чем болтушка, но есть.
прям на них свет клином сошелся.
А я вот еще сегодня прочитала:
может, кто пойдет...?Друзья! А как насчет увидеться?:) Приглашаю всех увлеченных скрапбукингом, да и просто творческих людей на встречу! Что будем делать? - знакомиться:) - полистаем журналы Скрап-Инфо! У меня их около 10 номеров;) - посмотрим работы друг друга, обещаю взять несколько альбомов! - поговорим об интересных книгах, таких как Профессия иллюстратор, Кради как художник, Ветер, ножницы, бумага и другие. Возможно вы не знакомы с творчеством Натали Ратковски?;) думаю, после просмотра ее книг, у вас не останется сомнений по поводу нг подарка для себя любимой:) - а так же чай/кофе/плюшки:) Желающих прошу отписаться здесь! И сразу пишите удобное время, день недели. Встреча пройдет в студии Живи Ярче @zhivi_yarche
Asio otus
ох, Ленуся, они ж у черта на куличках на Коммунаров, я туда сто лет добираться буду
ох, Ленуся, они ж у черта на куличках на Коммунаров, я туда сто лет добираться буду
Twincy
Иннусь, ну ты сама говорила, давайте поскрапим, ввот я и спросила насчет Болтушки. Скрапить в кафе нереально. Давайте тогда просто встретимся. Поболтаем, раздадим заказы. Поменяшки можно устроить.
Давайте со временем определимся, воскресенье? Во сколько? Утром, как всегда?
Иннусь, ну ты сама говорила, давайте поскрапим, ввот я и спросила насчет Болтушки. Скрапить в кафе нереально. Давайте тогда просто встретимся. Поболтаем, раздадим заказы. Поменяшки можно устроить.
Давайте со временем определимся, воскресенье? Во сколько? Утром, как всегда?
danochka, в 12 или 13 самое то!
на всякий случай делюсь информацией:)Rina писал(а):Asio otus
Давайте, девочки, в воскресенье утром, ну часов в 12, я готова, куда ехать?
Почему то у меня к Б. -пунктик.
И мне поскрапить и в кафе мона. Все равно полноценно не поскрапишь. Тащить мешок.
Мне вспомнился фильм " Зигзаг удачи", когда помнитн в фотосалоне делили дегьги. Слова Буркова- "давайте на эти деньги пойдем в ресторан , отметим то дело, вина выпьем. Ну ладно, не хотите ресторан, давайте снимем автобус, поедем на природу, есть шашлыки, пить вино. "
Давайте уже чего нибудь придумаем.
И мне поскрапить и в кафе мона. Все равно полноценно не поскрапишь. Тащить мешок.
Мне вспомнился фильм " Зигзаг удачи", когда помнитн в фотосалоне делили дегьги. Слова Буркова- "давайте на эти деньги пойдем в ресторан , отметим то дело, вина выпьем. Ну ладно, не хотите ресторан, давайте снимем автобус, поедем на природу, есть шашлыки, пить вино. "
Давайте уже чего нибудь придумаем.
А напомните чем нам чердак не понравился?